Нож ушкуйника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kulikoff написал(а):
что когда мясо на холодец разбиралось - жалко было кости выкидывать.
Андрей, ты прав. Так оно и было Но не все правда. Эту кость оставил.
smile.png

Последнее редактирование:
Василий, неужели вам не жалко своего времени, здоровья, материалов в конце концов, на подобные "экспериментальные" поделки? Не хочу обидеть, просто удивляюсь каждый раз. Хотя ваше упорство достойно отдельного уважения! 

Ушкуйники это профессиональные бармалеи. 🙂 Немногим лучше банкиров и политиков. Эта косточка символизирует гнусность работы пирата. Очень подходит чтоб выпотрошить труп на предмет проглоченных монеток. А потом спокойно сполоснуть инструмент и хлебушек нарезать. 

Один из крайне редких случаев, когда желания взять в руки и посмотреть не возникает. Объедки.

Iggins написал(а):
Ушкуйники это профессиональные бармалеи. 🙂 Немногим лучше банкиров и политиков. Эта косточка символизирует гнусность работы пирата. Очень подходит чтоб выпотрошить труп на предмет проглоченных монеток. А потом спокойно сполоснуть инструмент и хлебушек нарезать. 
Да вот. Такие были времена и люди.

Ножны надо из необработанной кабанятины с изумрудиком.

Привык всегда видеть у Василия изделия очень высокого класса. Однако же, видно и на старуху бывает проруха...

Че то совсем мимо, во всех отношениях...

И мосол этот супный, и камушки, а самое главное, каким боком ушкуйники... 

Новгородские ножи хорошо описаны, и много образцов найдено в приличном состоянии.

Этот нож больше на диких индейцев смахивает, как раз и мослы попадаются и бусы...

Костя, я устал объяснять, я просто похулиганил.

dokavasia написал(а):
Костя, я устал объяснять, я просто похулиганил.
Василий, я отношусь к Вам с большим уважением.

Если хулиганите, то обозначайте это, плз.

После этих Ваших слов, картинка в голове сложилась.

Потому, что, как Ленинградец сказал, это - троллинг.

(Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже).

И я с ним полностью согласен.

с ув.

Хулиганство - это когда кусок мехполотна воткнуть в сосну.

Здесь же прилично работы получается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху