Андрей, ты прав. Так оно и было Но не все правда. Эту кость оставил.kulikoff написал(а):что когда мясо на холодец разбиралось - жалко было кости выкидывать.

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Андрей, ты прав. Так оно и было Но не все правда. Эту кость оставил.kulikoff написал(а):что когда мясо на холодец разбиралось - жалко было кости выкидывать.
Да вот. Такие были времена и люди.Iggins написал(а):Ушкуйники это профессиональные бармалеи.Немногим лучше банкиров и политиков. Эта косточка символизирует гнусность работы пирата. Очень подходит чтоб выпотрошить труп на предмет проглоченных монеток. А потом спокойно сполоснуть инструмент и хлебушек нарезать.
Василий, я отношусь к Вам с большим уважением.dokavasia написал(а):Костя, я устал объяснять, я просто похулиганил.
Бывает... ))dokavasia написал(а):Костя, я устал объяснять, я просто похулиганил.