- Реакции
- 0
Хищно выглядит, интересный нож получился
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
вот тут и надо тогда делать используя материалы и методы (хотя бы сборки того времени). ладно клинок можно и современными методами, а вот остальное..тогда и обсуждение будет иным..dokavasia написал(а):Андрей, это просто попытка сделать нож того времени. Чтоб хотя бы чуток было похоже. Если всё вылизать, сменить материал клинка, рукояти, то это уже нельзя назвать ножом ушкуйника. Ты же знаешь, что мне не нравится делать простые ножики. Скучно. Я каждый день в мастерской. Протапливаю печь. У нас же всё-таки зима. И снега много и морозы ночью иногда бывают.
Это очередной тролинг. Как мне кажется. Я даж боюсь подумать о том, что это серьезно....Летучас написал(а):вот тут и надо тогда делать используя материалы и методы (хотя бы сборки того времени). ладно клинок можно и современными методами, а вот остальное..тогда и обсуждение будет иным..
Нет, это Василий так творит....Ленинградец написал(а):Это очередной тролинг. Как мне кажется. Я даж боюсь подумать о том, что это серьезно....
Саш, приветствую!! Абсолютно согласен!montaz написал(а):Василий чудит...
Ножики я делаю серьёзно. И не тролю.Ленинградец написал(а):Это очередной тролинг. Как мне кажется. Я даж боюсь подумать о том, что это серьезно....
Саша Я просто по своему работаю. Мне просто не нравится делать просто ножи.montaz написал(а):Вот и получилось - печь чадит, а Василий чудит...