Нож 'Надежный'

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dexter

Авторитер
Пользователь
Реакции
2,300
Всем привет! Предлагаю на Ваш суд первый серьезный гражданский нож, Решил назвать его 'Надежный'', на мой взгляд он внешне так и выглядит. Сталь 9 ХС ТО 60 ед  Михаила Кузнец- Стрелец с Ганзы. ТТХ 280\150\130 мм, толщина 3,5 мм. Полировка алмазной пастой 3\2. Латунь, фибра, Дерево ясень пропитка Данишь. Монтаж всадной на  90 мм. Ножны кожа РД. Здоровая критика приветствуется!

Последнее редактирование:
Нормальный работяга! Ножны очень аккуратные, хорошие! Из критики... Есть конечно пару - тройку тапкофф, но нож то первый, серьезный, гражданский. Посему помолчу. Тапков можно в кого угодно накидать, а я не критикан. Нормальный работяга!

Пы.Сы. Я б сатин навел на клинке. Нож рабочий. Нафиг полировка. 

Я бы сказал, что ножны перевешивают нож...Но это просто моя зависть к умению работать с кожей
smile.png

Поддержу. Нормальный ножик.

Вполне себе нож . 

Друзья, благодарю за Ваши отзывы, нет предела совершенству.  В основном я занимаюсь репликами, поэтому отзывы по этому экземпляру для меня очень важны. Для перспективы развития данного направления.
hi.gif

gkeu написал(а):
Я бы сказал, что ножны перевешивают нож...Но это просто моя зависть к умению работать с кожей
smile.png

Вот приеду к тебе в гости, будем шить ножны!!!!! Я даже кожи привезу.

gkeu написал(а):
smile.png

Не надо бояться работать с кожей! Полно видео по приемам изготовления лекало, обработке и изготовления инструмента из подручных материалов. Я тоже начинал именно с изучения таких видео! Дерзайте и все получится.

patriot78 написал(а):
Не надо бояться работать с кожей! Полно видео по приемам изготовления лекало, обработке и изготовления инструмента из подручных материалов. Я тоже начинал именно с изучения таких видео! Дерзайте и все получится.
Все он знает.. . Просто ленится....

Есть маленько...Лето же. Расслабился. Рыбалка. Баня. Шашлыки.
smile.png
 Грибы вот пошли опять же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху