Нож 'Надежный'

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленинградец написал(а):
Вот приеду к тебе в гости, будем шить ножны!!!!! Я даже кожи привезу.
ВЭЛКОМ !!! 
smile.png

Последнее редактирование:
Хорошо получилось

Просто хороший работяга ,поддержу Владимера полировка на рабочих лишнее.

Комрады поясню, почему полировка как способ защиты, т.к сама сталь такой марки не особо стойкая к коррозии, попробовал потравить, получилась фигня, в части однородности сплава появились крупные частицы которые травлению не поддались, в общем не понравилось. Сделал сатин на 800, но полежал пару дней вижу пошло подцветать, расстроился и решил отполировать, полежало пару дней вроде не цветет.

Зацветет и полированный...если хоть как то не ухаживать.

В точку Андрей ! Без уходу и делу и человек заржавеет . Что же линия такая ежели нож с углеродки  то сразу вопрос но он же ржавеет ТАК ухаживать надо  без уходу и нежавейка  зацветет , по пользавались и бросили в угол а ухаживать дядя будет за вопросы потом ты говорил что он не ржавеет. Вот как то так .

Полировка от коррозии конечно спасает, слегонца, но я не про то. Не знаю как кому, но мне полированным ножом работать жалко. Я рабочие все травлю. Причем травлю с фактурой. Чтоб ни хера видно не было, после поюза. Многие считают, что то от лени,  но я как-то уже не раз доказывал, что не лентяй. Лично моя имха для рабочих ножей из ржавучих сталей - травление с фактурой!!!!

Согласен, без ухода   любая сталь зацветет!

Ленинградец написал(а):
Лично моя имха для рабочих ножей из ржавучих сталей - травление с фактурой!!!!
С травлением можно много фокусов придумать, ага... Я сейчас галтовку после травления осваиваю. Нравится результат.

какие тапки?)) зачетный универсал: и на шашлычок просится и на рыбалку. да и грибы порезать очень даже. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху