Попытка не пытка. ))Ленинградец написал(а):Чет вы тут в термичку уже ударились. Эт ваще отдельное направление.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Попытка не пытка. ))Ленинградец написал(а):Чет вы тут в термичку уже ударились. Эт ваще отдельное направление.
gkeu написал(а):Стульчик классный...
alex-wolff написал(а):м,да...почти ютубовские советы...Анжрею выговор, за такие пёрлы.
ТС, вы на чём собираетесь спуски выводить? на том и контуровку делайте.....а если серьёзно, купите вы готовый клинок и соберите нож, нафига себе жизнь усложнять не имея малейшего представления о сути вопроса, я не понимаю.
А тебе Саша, выговор за равнодушие! Прийти, полить гм... и уйти гордо. На Ю-тубе очень много полезного, как и говна конечно. Мало сказать человеку что у него плохо, надо объяснить как сделать хорошо.alex-wolff написал(а):м,да...почти ютубовские советы...Анжрею выговор, за такие пёрлы. Т
alex-wolff написал(а):м,да...почти ютубовские советы...Анжрею выговор, за такие пёрлы.
ТС, вы на чём собираетесь спуски выводить? на том и контуровку делайте.....а если серьёзно, купите вы готовый клинок и соберите нож, нафига себе жизнь усложнять не имея малейшего представления о сути вопроса, я не понимаю.