Нож из стали с ТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленинградец написал(а):
Чет вы тут в термичку уже ударились. Эт ваще отдельное направление. 
Попытка не пытка. ))

Последнее редактирование:

Ленинградец написал(а):
Саша Олегыч, кстати, сам все делает и отпускает и слесарит. Посмотрите на его работы. 

Ага. Вот мой горн

Я не советую переворачивать паяльную лампу соплом вверх.

gkeu написал(а):
Стульчик классный...

Очень. Удобно с горном работать. И вообще сидеть. И в саду, в лесу, на речке, на озере.

Приношу извинения, если нарушил чего. Потому как не по теме

м,да...почти ютубовские советы...Анжрею выговор, за такие пёрлы. 

ТС, вы на чём собираетесь спуски выводить? на том и контуровку делайте.....а если серьёзно, купите вы готовый клинок и соберите нож, нафига себе жизнь усложнять не имея малейшего представления о сути вопроса, я не понимаю.

alex-wolff написал(а):

ТС, вы на чём собираетесь спуски выводить? на том и контуровку делайте.....а если серьёзно, купите вы готовый клинок и соберите нож, нафига себе жизнь усложнять не имея малейшего представления о сути вопроса, я не понимаю.

согласен. не умея опасно браться за газ и паяльную лампу. мешок углей и старая сковорода! и действительно, лучше купить готовый клинок.

alex-wolff написал(а):
м,да...почти ютубовские советы...Анжрею выговор, за такие пёрлы. Т
А тебе Саша, выговор за равнодушие! Прийти, полить гм... и уйти гордо. На Ю-тубе очень много полезного, как и говна конечно. Мало сказать человеку что у него плохо, надо объяснить как сделать хорошо.

alex-wolff написал(а):

-

Если так рассуждать, проще готовый нож купить. А раз уж душа просит, ножно помочь, направить так сказать на путь истинный.

alex-wolff написал(а):

Ну так можно и готовый нож купить...
smile.png
 Но самому поковыряться интереснее аднака 
yes3.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху