ну это понятно, ребята выше посоветовали уже пальцем контролировать и почаще в воду окунатьAndrzej написал(а):тут главное при обработке, скажем резанием болгаркой, не произвести отпуск закаленного металла.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ну это понятно, ребята выше посоветовали уже пальцем контролировать и почаще в воду окунатьAndrzej написал(а):тут главное при обработке, скажем резанием болгаркой, не произвести отпуск закаленного металла.
палец под болгарку не подставишь ))ogr написал(а):ну это понятно, ребята выше посоветовали уже пальцем контролировать и почаще в воду окунать
Ну, я так думаю, что пилить нужно с запасом в мм 3-5 от предполагаемой линии, а потом уже нождаком или гриндером, ну или напильником подгонять. Я так делаю.Andrzej написал(а):палец под болгарку не подставишь ))
Чудится мне что весь мокрый будешь от таких действий, да и онаж все же электрическаяAndrzej написал(а):Можно попробовать резать болгаркой заготовку лежащую в луже воды.
Искусство требует жертв!Yorshik написал(а):Чудится мне что весь мокрый будешь от таких действий, да и онаж все же электрическая![]()