Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Егор, эт я очемно практикую. Последнее время из мяса - кабанятина и лосятина в холодильнике. С егерями мяняюсь.Shuravi написал(а):Ну,Володь,я вон выше постил. Делал по бартеру. 10 кг. мяса. Тоже вариант и всегда лучший кусок на рынке.![]()
Степан,трамы наше все! Согласен. Ну,когда совсем по деньгам не очень. Но если ты попробуешь,как режет х12мф(hrc 60-61) сведенная в 0... Какие нафиг трамыhungryforester написал(а):А я при скудности средств купил бы 12" трамонтину ПроМастер да пару Мор промышленных, что тут постили с красной ручкой.
Оно понятно. Ножи позапрошлого века тоже из рессор, поди, делали. Какие там марки сталей были, неизвестно. Сейчас в качестве аналогов старых используют те, что я перечислил.Shuravi написал(а):Когда в России появились первые рессоры на каретах,Америки,как государства , в помине не было.![]()
в ноль? или в линзу с 40 градусов на РК?Shuravi написал(а):Степан,трамы наше все! Согласен. Ну,когда совсем по деньгам не очень. Но если ты попробуешь,как режет х12мф(hrc 60-61) сведенная в 0... Какие нафиг трамы![]()
Это ведь сейчас используют такие крутые стали. Но кажется раньше в основном твердость была ниже. Только в последнее время в моду вошла высокая твердость если не ошибаюсь.Ozone написал(а):Американцы сейчас на лочные ножи, которые делаюнется по типу старинных Green River, ставят 1095, инструментальные D2 и O1.
hungryforester написал(а):в ноль? или в линзу с 40 градусов на РК?
в ноль я знаю как, но не по костям же
И что редкая сталь? Или очень дорогая? Есть ножи из неё?Shuravi написал(а):А для обвалочника идеальная сталь CPM3v. Упруга и кости ей пофиг