Нож для работы по коже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yar91

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Добрый день всем. Было немного времени на праздники и потребность в ноже для работы по коже. Это первый мой нож который делал осознано, понимая зачем и для чего. До этого делал ножы но изучив форум и посмотрев работы других, понял что показывать их просто стыдно и не нужно. Клинок мехпела. Больстер использованная гильза. Рукоять термоцеклированый ясень. Все таки хотелось попробовать подходит ли он для рукоятей.Ну вот фото.

Это заготовки. 

Ну и вот что получилось

Ну раз это все таки нож , должны быть и ножны. Ну и технику безопасности никто не отменял.

Торец завтра заполирую ну и воском пройдусь.

Ну а теперь попрошу покидать в меня тапки , можно табуреты. Каску одевать не буду. Ножны делал этим ножом. Понравилось работать им удобно. Забыл написать сведение примерно 0.2-1.5. Заточил на 25 градусов.

Последнее редактирование:
Ну какие тут табуреты?? Рабочий струмент. Для рабочего ваще круто. У меня все руковки на косяках были ваще изолентой замотаны
ph34r.png

Все никак не дойдут руки сделать нормальный набор себе... Надо кому-то заказать что-ль...

Единственное не понял почему не в ноль? Я косяки всегда в ноль делал. 

ну а где эстетика ?

переход клин - трубка , без ступеньки ?

Полезный наверное инструментик. Много чего им можно делать. Озадачусь такой штукой...

Ленинградец написал(а):
Единственное не понял почему не в ноль? Я косяки всегда в ноль делал. 
Побоялся что гнутся будет, кожа все же разной толщины бывает. 

-Олег- написал(а):
переход клин - трубка , без ступеньки ?
Да без ступеньки. Как то вылетело из головы. Надо было сделать. насечки сделал и залил ЭБС.

ЗБС навеяло -

soldat_s написал(а):
А что этим ножем делать? Это как образец, к чему стремится?
нет конечно , просто образ или  3д модель видения .

soldat_s написал(а):
А что этим ножем делать? Это как образец, к чему стремится?
про переход клин -трубка написал .

Спасибо понял, как то вылетело из головы. Ну я думаю это только влияет на эстетику. Хотя соглашусь в ноже должно быть все красиво и мелочей нет. Хоть нож и просто для работы по коже. Для другого вряд ли пригодится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху