Добрый день всем. Было немного времени на праздники и потребность в ноже для работы по коже. Это первый мой нож который делал осознано, понимая зачем и для чего. До этого делал ножы но изучив форум и посмотрев работы других, понял что показывать их просто стыдно и не нужно. Клинок мехпела. Больстер использованная гильза. Рукоять термоцеклированый ясень. Все таки хотелось попробовать подходит ли он для рукоятей.Ну вот фото.
Это заготовки.
Ну и вот что получилось

Ну раз это все таки нож , должны быть и ножны. Ну и технику безопасности никто не отменял.

Торец завтра заполирую ну и воском пройдусь.
Ну а теперь попрошу покидать в меня тапки , можно табуреты. Каску одевать не буду. Ножны делал этим ножом. Понравилось работать им удобно. Забыл написать сведение примерно 0.2-1.5. Заточил на 25 градусов.
Это заготовки.

Ну и вот что получилось

Ну раз это все таки нож , должны быть и ножны. Ну и технику безопасности никто не отменял.

Торец завтра заполирую ну и воском пройдусь.
Ну а теперь попрошу покидать в меня тапки , можно табуреты. Каску одевать не буду. Ножны делал этим ножом. Понравилось работать им удобно. Забыл написать сведение примерно 0.2-1.5. Заточил на 25 градусов.
Последнее редактирование: