Нож для работы по коже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
soldat_s написал(а):
Спасибо понял, как то вылетело из головы. Ну я думаю это только влияет на эстетику. Хотя соглашусь в ноже должно быть все красиво и мелочей нет. Хоть нож и просто для работы по коже. Для другого вряд ли пригодится.
дьявол кроется в деталях .

Последнее редактирование:
Ленинградец написал(а):
Единственное не понял почему не в ноль? Я косяки всегда в ноль делал.
Владимир подскажи, в ноль я правильно понял что сведения просто в ноль без всяких микроподводов? Сейчас у меня спуск получается примерно 6.5 градусов. Не слишком ли маленький получается. Пытаюсь сейчас изготовить новый нож, поработав над ошибками. 

soldat_s написал(а):
Владимир подскажи, в ноль я правильно понял что сведения просто в ноль без всяких микроподводов? Сейчас у меня спуск получается примерно 6.5 градусов. Не слишком ли маленький получается. Пытаюсь сейчас изготовить новый нож, поработав над ошибками. 
Да. Правильно понял. Сразу в ноль, без прдводов. Подвод -то всегда можно сделать.

Что значит - большой или маленкий? Правильный или неправильный. И определяет это профессионал, который им работает постоянно и систематически.

Ren Ren написал(а):
И определяет это профессионал,
"Я не волшебник я только учусь" (С) Я просто засомневался не будет ли больно маленький угол. На "Море" 22 градуса полных если не ошибаюсь. А здесь получается 6.5-7 градусов ,заточка только с одной стороны. Стамеска .

Ленинградец написал(а):
Да. Правильно понял. Сразу в ноль, без прдводов. Подвод -то всегда можно сделать.
Спасибо буду добиваться в ноль сделать.

Ну вообщем я согласен, что правильный угол или нет - определяет тот, кто им работает. Кому как нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху