- Реакции
- 0
SPYMYTO красивее всех (я на спайдеркофил, хотя Милитари и Полиция имеются в наличии))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, я видел, но внимания моего этот Мул не привлёк. Сами Мулы, как проект, это просто демонстрация новых сталей (теперь уже не совсем сталей, да) ну и возможность для фанатов марки собрать кастомный нож. А сама керамика... Не знаю, мало данных, чтобы что-то говорить.mara20s написал(а):Там на последней странице интересный Mule, металлокерамический, насколько я понял
Но плавник уродлив настолько, что уже почти элегантенNavajo написал(а):SPYMYTO красивее всех (я на спайдеркофил, хотя Милитари и Полиция имеются в наличии))
По материалам даже не разглядел. Понравилась форма клинка. И даже без плавника было бы хорошо, зачем он, дырка для пальца же есть)Eishund написал(а):Да, я видел, но внимания моего этот Мул не привлёк. Сами Мулы, как проект, это просто демонстрация новых сталей (теперь уже не совсем сталей, да) ну и возможность для фанатов марки собрать кастомный нож. А сама керамика... Не знаю, мало данных, чтобы что-то говорить.
А мы точно про один нож говорим?Navajo написал(а):По материалам даже не разглядел. Понравилась форма клинка. И даже без плавника было бы хорошо, зачем он, дырка для пальца же есть)
А про этот - плавник у него уродский. А так вроде ничего ножNavajo написал(а):Я про этот)
В кратоне-то?Ozone написал(а):Наконец то, Кобун с нормальным клинком! И цвет ножа - хороший.