Новинки 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SPYMYTO красивее всех (я на спайдеркофил, хотя Милитари и Полиция имеются в наличии))

Последнее редактирование:
mara20s написал(а):
Там на последней странице интересный Mule, металлокерамический, насколько я понял
Да, я видел, но внимания моего этот Мул не привлёк. Сами Мулы, как проект, это просто демонстрация новых сталей (теперь уже не совсем сталей, да) ну и возможность для фанатов марки собрать кастомный нож. А сама керамика... Не знаю, мало данных, чтобы что-то говорить.

Navajo написал(а):
SPYMYTO красивее всех (я на спайдеркофил, хотя Милитари и Полиция имеются в наличии))
Но плавник уродлив настолько, что уже почти элегантен
wink.png
.

Eishund написал(а):
Да, я видел, но внимания моего этот Мул не привлёк. Сами Мулы, как проект, это просто демонстрация новых сталей (теперь уже не совсем сталей, да) ну и возможность для фанатов марки собрать кастомный нож. А сама керамика... Не знаю, мало данных, чтобы что-то говорить.
По материалам даже не разглядел. Понравилась форма клинка. И даже без плавника было бы хорошо, зачем он, дырка для пальца же есть)

Navajo написал(а):
По материалам даже не разглядел. Понравилась форма клинка. И даже без плавника было бы хорошо, зачем он, дырка для пальца же есть)
А мы точно про один нож говорим?
wink.png

Я про Мула процитированный кусок писал.

Eishund написал(а):
А мы точно про один нож говорим?
wink.png

Я про Мула процитированный кусок писал.

Я про этот)

ESEE Knives Expat Jaraca Kukri

Клинок - 292 мм из 1075.

Cold Steel Lynn Thompson Signature Kobun

Клинок - 140 мм из CPM S35VN.

Наконец то, Кобун с нормальным клинком! И цвет ножа - хороший.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху