- Реакции
- 0
мак написал(а):Не, не аутентично, с резной. Типа Акакию Муромцу от Евсея Тюрдеева.
![]()
могу замутить такой нож с резьбой для коллекции
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
мак написал(а):Не, не аутентично, с резной. Типа Акакию Муромцу от Евсея Тюрдеева.
![]()
Так, дорогой товарищ, давайте погрузимся в эту прелюбопытнейшую темку! Жду рисунка полного ножа с клинком как выше в посте, ттх и пр. Резьба чисто орнамент, без буков. Размеры от владельца: Обух клином: у рукояти 4,2 мм, в середине длины 3,6. Длина клинка 202 мм, рукоять 105. Монтаж сквозной без расклепа, чтоб кончик торчал.Алексей-Печора написал(а):могу замутить такой нож с резьбой для коллекции
Хорошомак написал(а):Так, дорогой товарищ, давайте погрузимся в эту прелюбопытнейшую темку! Жду рисунка полного ножа с клинком как выше в посте, ттх и пр. Резьба чисто орнамент, без буков. Размеры от владельца:
Обух клином: у рукояти 4,2 мм, в середине длины 3,6. Длина клинка 202 мм, рукоять 105.
А потом можно подумать о форумном проекте по упрощенной технике, чтобы бюджетно.Алексей-Печора написал(а):могу замутить такой нож с резьбой для коллекции
Обух можно начать с 5, для прочности.Алексей-Печора написал(а):Хорошо
Я пожалуй тоже, с вашего общего разрешения, присоединился бы и попробовал бы может тоже изготовить свой вариант. Попроще и поскромнее, конечно. Ну, типа как с пареньским. А?Алексей-Печора написал(а):Хорошо
Алексей-Печора написал(а):
Надо бы кончик подопустить, как на моем фото.Алексей-Печора написал(а):