Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ozone написал(а):Круто!
Но очень трудоемко выходит, однако. Интересно, как они эти ножи в массовом количестве клепали?
Обсуждали в теме "Чертополошной", амеры похоже делали пресс-формой горячей, по эбониту. Там эбонит часто встречается. На Андрюхином англичанине, я чет не пригляделся, при встрече, но подозреваю, что на поздних - тож эбонит мог быть. Что касаемо эбена, то тут скорее всего был копировальный станок для придания формы по насечке. А потом резали. Это ж я, рукожоп, столько времени резал. С резцами ксперементил. А ежели резцы по3,14зже, да сразу те какие надо. Да резчик опытный. Мало того, что опытный, еще и наверняка за пайку тупо пашет, негр какой-нибудь. Да после копировалки, только резать. Да не подгонять до идеала. Короче я думаю вполне себе запросто.копилка73 написал(а):Вот и я после просмотра видео задумался о существовании явно упрощённой технологии...
Я думал ты уже сделал, а ты только пошел?????gkeu написал(а):Володя, заразил однозначно...Пошел делать резцы![]()