Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ничего особенного, с сотки конечно сложно поднять, но с 500 поинтересней. Удваиваю ставку при проигрыше, по стратегии которую автор предлагал, ставки большие не делаю, наступают моменты когда перестаёт фартить,с 4к до 3к слил и хватит, на вывод. Сегодня зашёл, не фартит, пару соток слил. Возможно сайт уже не даёт, мне. Надо со свежего акка попробывать.Да ладно, а можно по подробней?
Ну если честно я на таких сайтах и не рискую даже, можно все слить, так как я азартный игрок поэтому и не лезу. Спасибо за ответ.Ничего особенного, с сотки конечно сложно поднять, но с 500 поинтересней. Удваиваю ставку при проигрыше, по стратегии которую автор предлагал, ставки большие не делаю, наступают моменты когда перестаёт фартить,с 4к до 3к слил и хватит, на вывод. Сегодня зашёл, не фартит, пару соток слил. Возможно сайт уже не даёт, мне. Надо со свежего акка попробывать.
Все верно надо с умом играть, есть еще тема мелкий пассив ( кому интересно стучите в ЛС)Ну если честно я на таких сайтах и не рискую даже, можно все слить, так как я азартный игрок поэтому и не лезу. Спасибо за ответ.
2 раза ночью выплаты платит проверенно)Вчера выводил сотку и что странно пришло двести, видимо у них какой-то баг.
Залети в группу вк и получи бонус на аккУ меня баланс 0, я хз как вы там получили 10р