Налетай пока работает, примерно за 10 мин можно сделать 100 р и Абузим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на верхней панели при входе тактика у всех своя ( я повышаю ставку и ставлю наугад)
а если слил все, то гг? я не нахожу, где там разлогиниться можно, чтоб новый акк создать

слишком громкое названия как для темы,либо нужна какая то стратегия игры ,ибо кому то повезёт,а кто то 10 дней подряд может сливать бонусы .

Попробывал ради интереса, сотка на киви пришла. По стратегии увеличении ставки при проигрыше. Ушло 5 минут, дальше не стал играть, ибо копейки и жадность фраера сгубит.

слишком громкое названия как для темы,либо нужна какая то стратегия игры ,ибо кому то повезёт,а кто то 10 дней подряд может сливать бонусы .
Читал название темы моей или от балды пишешь ? Для особенных -

Читал название темы моей или от балды пишешь ? Для особенных -
Пишешь от балды тут ты.
Факт того что можно сделать 100 руб есть, но не всем везёт , можно проиграть,можно выиграть,ты этого не понимаешь?

Тема для школьников и вообще не стоит вашего внимания.

Тема для школьников и вообще не стоит вашего внимания.
На фига тогда тут пишешь?Смешной ей богу) Кому надо возьмет и сделает. Ты тут не один если что ( ко всем таким комментатором обращение)

Пишешь от балды тут ты.
Факт того что можно сделать 100 руб есть, но не всем везёт , можно проиграть,можно выиграть,ты этого не понимаешь?
ты совсем не вкурил мой посыл зачем пишешь очевидные вещи , где смысловая нагрузка таких вот комментариев?

Спасибо, за 3 минуты понял пару соток, в течение 3 часов вывели на киви

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху