Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо, вроде все понял. Общая длина у меня 367 мм, с учетом допусков и убранной ржавчины вполне соответствует 370. Просто я перед тем, как что то делать прорисовываю в Компасе, чтоб видеть, что получится ну и недостающие размеры появляются.Llon написал(а):длина рукояти получается 150 мм
MIK написал(а):Вот только не могу понять смысл (практический) сплющенной части ручки.
Ну в принципе возможно и так. Но в свое время приходилось пользоваться советской ночью на колхозных полях. Давненько это было, но сказать, что были проблемы с направлением лопатки не припомню, правда копался не окоп, а урожай.Llon написал(а):легче сориентировать лопату
Ясень, как и на 36М + морилка обычная самая дешовая (раз 10 наверное), из очень старых запасов (какой оттенок не скажу, т.к. когда то просто набрал в свою тару). Потом льняное масло тоже много раз (но фото до масла).Vadim365 написал(а):черенок