Mora of Sweden

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):
О дааа я там четыре ножа схватил, викингов уже нет :))) и эти не уверен что успел! жду подтверждения...

Нож Hultafors Craftsman's Knife HVK × 1

Нож Morakniv Craftline Q 546 × 1

Нож Morakniv Craftline HighQ × 1

Нож KJ Ericsson MORA × 1

А в робасте не вижу смысл покупки для себя, так как купил на озоне карбоновый хэви дьюти вроде как компаньон, но он его побольше и уж точно толще. И уж дерева построгать успел, венге в том числе. Вещь.

Робуст(первый) с Компаньоном ХД абсолютные близнецы по размерам. Даже по массе одинаковы, до грамма

Последнее редактирование:
У нас в Новосибирске самый большой выбор ножей Мора в ТЦ "База" на Писарева 60,в павильоне "Артемида"(не реклама,просто не все новосибирцы-моралюбы знают этот магазинчик).Цены более-менее терпимые.Там же большой выбор ножей Бак.Частенько там покупаю ножики на подарки непритязательным пользователям.Ну и по охотничьим аксессуарам там же пасусь.Всё можно пощупать,повертеть,определиться с выбором.

С Уважением.

lldar1974 написал(а):
У меня показывает наличие 4 викингов нержа со старым клеймом, 11 карбон с новым клеймом, а вот карбон со старым клеймом последние, похоже забрал я. 
Сейчас наличие красных викингов со старым Фрост -16 шт. С новым клеймом -17 шт. Синие -2 шт.  Вчера еще не было некоторых позиций. Завезли, налетай.

По принципу "пока есть  - надо брать",тоже заказал пару викингов, углеродку и нержавейку, со старыми клеймами. Остаётся ждать, пока доедут🙂

Antir1224 написал(а):
По принципу "пока есть  - надо брать",тоже заказал пару викингов, углеродку и нержавейку, со старыми клеймами. Остаётся ждать, пока доедут🙂
тоже не сдержался. 

"психанул".

даже марттиини и хултафорс прикупил..

одна печаль - ждать шибко дольше, однако..

Мелкий написал(а):
Сейчас наличие красных викингов со старым Фрост -16 шт. С новым клеймом -17 шт. Синие -2 шт.  Вчера еще не было некоторых позиций. Завезли, налетай.
Это каких? Картинка на сайте вроде не поменялась

orujeiniki написал(а):
Это каких? Картинка на сайте вроде не поменялась
Нажмите кнопку "параметры" на красном викинге

forestre написал(а):
мне что в нем нравится, это отсутствие резины. В сравнении с новым Робастом хочу посмотреть на зеленый хулт.

мне что в нем нравится, это отсутствие резины. В сравнении с новым Робастом хочу посмотреть на зеленый хулт.

если честно, я их там впервые увидел. 

и сразу захотел))

и Marttiini Lynx Lumberjack stainless  тоже сразу захотел))

Вот, если интересно, визуальное сравнение 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху