- Реакции
- 0
Да, именно егоставил написал(а):Это который с обычной заточкой ?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, именно егоставил написал(а):Это который с обычной заточкой ?
orujeiniki написал(а):
Это да. Почти тот складник . Хотя имеет преимущество - обслужить после работы легче , да и вообще легче.Giacomo написал(а):Ну в карман можно положить.
Если кому вдруг интересно, заказывал на turistshop. ru. Кроме тех, что на фото есть первый Робуст и Q546. Видимо раскопали склад какой-то.lldar1974 написал(а):Вот такие ветераны радуют, ласкают взор. Не то, что нынешнее племя - элдрисы и им подобные.
orujeiniki написал(а):Если кому вдруг интересно, заказывал на turistshop. ru. Кроме тех, что на фото есть первый Робуст и Q546. Видимо раскопали склад какой-то.
Буду признателен, если кто подскажет название зелёного, который ну вылитый Mora 746
О дааа я там четыре ножа схватил, викингов уже нетlldar1974 написал(а):Да, интересно. И цены смачные, Викинги карбон по 360, нержавейка по 490. Клипперов уже не было, кто бы сомневался, по 420 рублей то.
hungryforester написал(а):О дааа я там четыре ножа схватил, викингов уже нет)) и эти не уверен что успел! жду подтверждения...
Нож Hultafors Craftsman's Knife HVK × 1
Нож Morakniv Craftline Q 546 × 1
Нож Morakniv Craftline HighQ × 1
Нож KJ Ericsson MORA × 1
А в робасте не вижу смысл покупки для себя, так как купил на озоне карбоновый хэви дьюти вроде как компаньон, но он его побольше и уж точно толще. И уж дерева построгать успел, венге в том числе. Вещь.