Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
БрутальноАлексей-Печора написал(а):Сделал ручки из фанеры на стальные винты,
Отверстия 6мм, у меня нет такого алюминия, да и у мясника при работе большие нагрузки на ручку, стальные винты М6 лучше.hungryforester написал(а):Брутально)) а чего, кабеля с алюминиевой жилой в хозяйстве не нашлось?
Может партии разные. Толщина клинков разная. У одного я попробовал просверлить в хвостовике, кобальтовое сверло село сразу. Эти ножи довольно жёсткие, пружинят, вроде не пластилин, до бритвы заточились. Но для меня лучше чтобы чаще приносили на заточку( заработать на сок детишкам)Ленинградец написал(а):Мне приносили точить эти Вачи. Я один раз заточил и сказал больше чтоб не видел их. Только нервы мотать. В оконцовке их даже со школьной столовой выкинули. Не знаю, может конечно партии разные, но те, что я точил говнище полное.
Не скажу за всю Вачу...у меня новодел. Российский уже...gkeu написал(а):Есть в пользовании Вачинский кухонник. Да сталька по ощущениям "сухоавта"...Кромка подкрашивается даже на тонком абразиве. Но может как раз из за этого рез неплохой.
Нее...в гараже им делать нечего. Там клинок 250мм...За то вилок капусты одним движениемчабан написал(а):Вача новоделы были первые ножи на кухне у меня. Сейчас в гараже.