Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Lunegoff написал(а):
Алексей-Печора написал(а):дополнительно отпустил при 650 на газу.
Я отрезал кусок, нужный по длине, положил прямо на горелку большую с двойным пламенем на 45 минут, хотя нужно на час.. При выключеном свете в потёмках цвет металла был тёмно бордовым - как раз примерно 650 градусов. Клинки стали более гибкие, сведение можно делать 0.1 мм. Забыл сфоткать процесс и цвет. Длинную полосу можно прогреть часть и сместить, хвостовик у отверстия не закален примерно на 5 см.чабан написал(а):Добрый день. А как отпуск на газу сделать у меня есть несколько пил подобных? Хочу тоже из них сделать.
Для "по продуктам" вполне даже...Не люки колодезные же открывать.чабан написал(а):Спасибо за подробности. Сделаю так-же. По таблице надо мат часть учить с этим проблема. Про 5 см отверстия не знал. Понимаю что сталь резучая и в то же время как хрусталь, и это меня останавливало сделать нож.
Так то да, но хочется всё сделать по феншую.gkeu написал(а):Для "по продуктам" вполне даже...Не люки колодезные же открывать.