Микрозаймы на Украину | Работает прямо сейчас

Только дверь лопатой подопри... Если разговор идёт о ПриватБанке, то номер должен быть уже привязан к счёту, иначе - всё зависит от глюков Привата (его недаром обозвали - ПлеватьБанком), сообщение может прийти в чат установленной программы, или может потребоваться вход по PIN-коду карты. Если зайдёшь с белого ip-шника, то мусора придут быстро. А вообще, для того чтоб тебе расписали как сделать "вуаля", ты пытаешься дать слишком мало данных. Ванги давно уже нет, что у тебя за страна, что за банк, оригинал симки или дубликат, установлена ли у мамонта софтина онлайн-банкинга и т.п. - всё может сыграть какую-то роль.

Вот к примеру при входе в приват24 при входе нужно ввести вместо логина номер своей мобилы и потом пароль, после этого тебе идет прозвон подтверждения на мобилу и только потов дает вход.
Объясню я. Онлайн-банкинг Привата на одной мобиле, украинская симка - в другой мобиле, так-как я сейчас в роуминге, то мне их прозвоны - нафиг не нужны, а потому я вхожу или по PIN-коду карты, или по сообщению в Viber. От смс, я отказался как от анахронизма, но в настройках их можно включить. Итог: дубликат Viber + логин (номер телефона) и пароль (ИНН) = рабочий дубликат Приват24-онлайн на втором теле.

Ребята никто не в курсе на виртуалку микро-кредит не дают?

Ребята никто не в курсе на виртуалку микро-кредит не дают?
Не знаю у кого как, а я брал на свою виртуалку кредиты и успешно проходил верификацию. Но это было не "манивео".

Ахах. Бабки падают на карту если она оформлена на имя дропа. Если ты про манивео. Есть у меня один сайт, который даёт таким способом на любую карту. Но не манивео
Поделись инфой,если не сложно )

Платные схемы подлива тут?

Работал с эплом раньше на прозвонах по сс, если нужны люди, пишите, нужна работа

не очень своих скамить....

Назад
Сверху