в процессе,пару дней - напишу развернутый ответкто уже сделал после прочтения отпишитесь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
в процессе,пару дней - напишу развернутый ответкто уже сделал после прочтения отпишитесь ?
Объясню я. Онлайн-банкинг Привата на одной мобиле, украинская симка - в другой мобиле, так-как я сейчас в роуминге, то мне их прозвоны - нафиг не нужны, а потому я вхожу или по PIN-коду карты, или по сообщению в Viber. От смс, я отказался как от анахронизма, но в настройках их можно включить. Итог: дубликат Viber + логин (номер телефона) и пароль (ИНН) = рабочий дубликат Приват24-онлайн на втором теле.Вот к примеру при входе в приват24 при входе нужно ввести вместо логина номер своей мобилы и потом пароль, после этого тебе идет прозвон подтверждения на мобилу и только потов дает вход.
НетРебята никто не в курсе на виртуалку микро-кредит не дают?
Не знаю у кого как, а я брал на свою виртуалку кредиты и успешно проходил верификацию. Но это было не "манивео".Ребята никто не в курсе на виртуалку микро-кредит не дают?
Поделись инфой,если не сложно )Ахах. Бабки падают на карту если она оформлена на имя дропа. Если ты про манивео. Есть у меня один сайт, который даёт таким способом на любую карту. Но не манивео