Микрозаймы на Украину | Работает прямо сейчас

Там же надо карту подтверждение делать , будет списание и писать за что ...
И мамонт увидет всё, или я не правильно понял?
Бро, ты серьезно?) Там списание 0.50 копеек,реально тяжело навешать лапшу за что списание 50коп?
Мои аргументы:
Верификация карты
Привязка карты к сервису автотранзакций и тд

.расскажите как получить на другой пасспорт есть женский ua

Цель данной схемы:
Получить логин/пароль для входа в интернет-банкинг лоха

А разве для входа в интернет-банкинг не нужно смс-полтверждения или звонок из банка? У меня так.

Цель данной схемы:
Получить логин/пароль для входа в интернет-банкинг лоха

А разве для входа в интернет-банкинг не нужно смс-полтверждения или звонок из банка? У меня так.
На такие бредовые вопросы я даже отвечать больше не буду. Нет,зачем смс подтверждение,заходишь на монейвео и там есть кнопка "бабки" - жмешь и бабки тебе падают на карту

Ахах. Бабки падают на карту если она оформлена на имя дропа. Если ты про манивео. Есть у меня один сайт, который даёт таким способом на любую карту. Но не манивео

Ахах. Бабки падают на карту если она оформлена на имя дропа. Если ты про манивео. Есть у меня один сайт, который даёт таким способом на любую карту. Но не манивео
99% МФО дают уже только на карту с ФИО которое запрашивает кредит,поэтому и схема заточена под этот нюанс

Ты меня наверное не совсем правильно понял. Вот к примеру при входе в приват24 при входе нужно ввести вместо логина номер своей мобилы и потом пароль, после этого тебе идет прозвон подтверждения на мобилу и только потов дает вход. Вот я и спросил,как тебе телка может дать доступ в свой интернет-банкинг если он подвязан для входа к мобиле? Если я что-то не так понял и туплю то если не трудно проясни плиз.

Ты меня наверное не совсем правильно понял. Вот к примеру при входе в приват24 при входе нужно ввести вместо логина номер своей мобилы и потом пароль, после этого тебе идет прозвон подтверждения на мобилу и только потов дает вход. Вот я и спросил,как тебе телка может дать доступ в свой интернет-банкинг если он подвязан для входа к мобиле? Если я что-то не так понял и туплю то если не трудно проясни плиз.
ну всмысле как,а история о поиске финансового менеджера который выделит свой банковский счет?

Это все мелочи и навешать лапши можно как два пальца об асфальт

кто уже сделал после прочтения отпишитесь ?

Назад
Сверху