Малыш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще монетки можно обыграть размером. К примеру три монеткти разного диаметра, по возрастающей от клинка к рукояти...

Хм...идея самому понравилась 
smile.png

Последнее редактирование:
dokavasia написал(а):
А можно я так оставлю?
biggrin.png
 Пусть будет копеечный ножик. А другой постараюсь сделать по вашим рекомендациям. Ладно?
smile.png
Василий.тебе можно все!)))

Андрей, а это неплохая идея..можно даже стопочку из монеток разного диаметра (не пирамидкой) , а чередованием..

Летучас написал(а):
Василий.тебе можно все!)))

Андрей, а это неплохая идея..можно даже стопочку из монеток разного диаметра (не пирамидкой) , а чередованием..

Так себе идея. Такой нож уже есть. Кто-то метко назвал его «Месть нумизмату». 

http://russian-knife.ru/Netshop/catalogue/exclusive/exclusive_10865.html

dokavasia написал(а):
 между прочим их все купили.
smile.png
Купили и...гвоздик аккуратненько спилили. В результате получился хороший нож.
smile.png

Летучас написал(а):

Чередованием сплошная антисанитария...
wink.png
 Пирамидкой обязательно попробую, только не монетки, а желтый и белый металл с минимальной разницей диаметров.

Летучас написал(а):
мы за больстер говорили..а там вся руковка..
Ну увлёкся человек, бывает. Он вообще мастер эээ... неоднозначный. То отлично, то цыганщина сплошная)

biggrin.png
Одна маленькая копеечка, а какая реакция.

Андрей, гвоздики никто не спиливал. 

Саша, это не цыганщина, это ломка стереотипов и немного канонов.

Ещё раз повторяю, мне скучно делать однотипные ножи. Хоть что-нить своё, но вставлю. У меня есть один знакомый художник. www.sergey-karlov.ru/stankovaya_mozaika.html Это один из моих учителей. Он работает по флорентийской мозаике. Так когда он набирал мозаику (кстати из природного камня) в стиле растительного орнамента. То вся композиция обрамляется декоративной рамкой. Так у него один из элементов орнамента обязательно вылезал из этой рамки. Вот такая у него была фича. Вот один образец этой фичи.

5b6d8a8af20b3_429-116__-_2013.jpg.bbb9b1467a5d105135730e27d90b2757.jpg

это не только его фича))) много встречал подобного.и сам такое делал..это как бы картинка выходит за рамки из плоскости в жизнь..

Василь,то что ищешь новое здорово и молодец!

только идею чутка донашивать надо ..до мелочей..и потом выдать ее на гора в предмете.. у тебя же есть богатейший опыт и знания и возможности..и вещи получаются,добавь чутка терпения из сундука ожидания.. не на коленке же творишь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху