Малыш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нормально, вроде. На верхнем фото бросается в глаза разница материалов, а на нижнем так вообще всё в порядке, на мой взгляд. И, кажется, я знаю откуда идея. Видел хвостовик, проходящий насквозь и загнутый в петлю. Чем-то напоминает. 

Последнее редактирование:
Саша, идею с гвоздём я ниоткуда не брал. Просто она возникла ниоткуда. Люблю иногда нестандартные решения.

dokavasia написал(а):
Саша, идею с гвоздём я ниоткуда не брал. Просто она возникла ниоткуда. Люблю иногда нестандартные решения.
Ох, Василий, лишь бы на пользу эти решения. Лишь бы не во вред... 😉

RealOld написал(а):
Ох, Василий, лишь бы на пользу эти решения. Лишь бы не во вред... 😉
Саша, когда придумываешь что-нить новенькое, не по канонам, думаешь о красоте, о том как я её вижу. У меня было и есть много хороших учителей, у которых я много взял. У одного по шрифтам учился, у другого по ювелирке, а  все вместе они учили меня основам композиции и дизайну. Хотя они моложе меня, но они художники. Я с детства пытался рисовать и с детства учился и искал своё. Что и продолжаю делать сейчас.  Кому-то нравится, что я придумываю, кто-то воспринимает в штыки. Как кстати частенько это бывает на форуме и не только на этом. Так что удивлять ещё буду.
smile.png

Нож очень понравился, а вот гвоздь этот ... как одноименный предмет в заднице. Лишний он и все портит.

climbing написал(а):
а вот гвоздь этот ... как одноименный предмет в заднице. Лишний он и все портит.
Я ж писал, не всем нравится гвоздик. Что значит стереотип, между прочим их все купили.
smile.png

Ножичек вполне себе , но считаю излишней загнутость рукояти при таком коротком клинке , ну и диаметр денежки маловат , предложил бы как минимум рупь с профилем Вождя , ну или Забиваку .

Гр Егори написал(а):
ну и диаметр денежки маловат , предложил бы как минимум рупь с профилем Вождя , ну или Забиваку .
Гриш, это уже упор для ХО будет.
smile.png

Гр Егори написал(а):
Ножичек вполне себе , но считаю излишней загнутость рукояти при таком коротком клинке , ну и диаметр денежки маловат , предложил бы как минимум рупь с профилем Вождя , ну или Забиваку .
это уже будет серебрянный коллекционный больстер.. а по монетке не вписывается потому как не вровень выпирает)))

руковку под монетку в стыке скруглить,либо монетку поболее под края руковки..и вид изменится и выделяться не будет нестыковкой..

А можно я так оставлю?
biggrin.png
 Пусть будет копеечный ножик. А другой постараюсь сделать по вашим рекомендациям. Ладно?
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху