Спасибо!alex-ice написал(а):Интересный нож получился .
Получается так, только спуски легкой, выпуклой линзой.alex-ice написал(а):Гринд типа тройной клин ?
alex-ice написал(а):Просто сам видел остриё ножа сведенное в иголку по толщине.
А потом некоторые мастера удивляются-отчего у покупателей бздынь))
Ну это зависит от стали, от термички и конечно же от того, кто делал. И совсем не в меньшей степени, от пользователя. Я всегда говорю, что так сведенный нож(в иголку), это уже профессиональная кухня. Для людей которые умеют готовить и главное - умеют пользоваться кухонными ножами такого уровня. Не швыряют в раковину с размаху, не шинкуют на тарелках, и не отбивают налипшую картошку об ободок кастрюли(да-да и такое бывает, камрады не дадут соврать)
Здесь все чуть "потолшее", но и покрепче. Хотя сведен очень тоненько.
Последнее редактирование: