Le cuisinier 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alex-ice написал(а):
Интересный нож получился .
Спасибо!

alex-ice написал(а):
Гринд типа тройной клин ?
Получается так, только спуски легкой, выпуклой линзой.


 

alex-ice написал(а):
Просто сам видел остриё ножа сведенное в иголку по толщине.

А потом некоторые мастера удивляются-отчего у покупателей бздынь))


Ну это зависит от стали, от термички и конечно же от того, кто делал. И совсем не в меньшей степени, от пользователя. Я всегда говорю, что так сведенный нож(в иголку), это уже профессиональная кухня. Для людей которые умеют готовить и главное - умеют пользоваться кухонными ножами такого уровня. Не швыряют в раковину с размаху, не шинкуют на тарелках, и не отбивают налипшую картошку об ободок кастрюли(да-да и такое бывает, камрады не дадут соврать)


Здесь все чуть "потолшее", но и покрепче. Хотя сведен очень тоненько.
 
Последнее редактирование:
Ленинградец написал(а):
 не отбивают налипшую картошку об ободок кастрюли(да-да и такое бывает, камрады не дадут соврать)

 


Не дадут соврать, ага...
biggrin.png
 
Последнее редактирование:
Прекрасный нож!

Дерево с заболонью? смело и очень интересно смотрится!


 


С уважением


Алексей
 
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Ножик добрался до адресата.


В связи с этим хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Володе. Как обычно, фотки не передают всех прелестей. Не то, что бы на них всё плохо, но гораздо хуже, чем наяву. А наяву же всё классно сделано, и очень удобно. Если честно, то даже жаль такую вещь убивать работой. Поставил бы на полку и любовался, иногда бы поручкать брал... Но Володя просит поработать и дать мою оценку, как и что будет в поюзе. Ну, посмотрим, со временем отпишусь.


Ещё раз огромное спасибо за такой замечательный нож!


С уважением, Владимир.
 
Последнее редактирование:
Володь, только в поюз!!!! Насчет любоваться - это ты перегнул)))) Обычный кухонник, без кокетства говорю. Чуть поработано с клинком и больстером и фсе. Так чтА - только в поюз!!!
 
Последнее редактирование:
Не кухоник должен работать)) не чего ему пыль собирать. Когда на кухню приходишь не только пожрать, но и подготовить, то работать хорошим ножом удовольствие, проверено на сЭбЭ))).


Такой ножик просит в помощь хорошую торцевую доску) 
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху