Кто заказывал инкассацию тинь с физ карты на дом?

MGSchtze

Новичок
Пользователь
Реакции
1
НА тиньек зашло 20кк клиента выплатил, как снять скорее? позвонил в банк говорят можете заказать инкассаторов на дом от 2кк кто ни будь так делал? и вообще безопасно это? или лучше выводить с нее в биток сразу?

Во-первых не надо писать заголовок капслоком.
Во-вторых раздел для такой темы есть, в которую перенёс тему.
В-третьих не трудно догадаться что это за деньги, и заказывать их на дом как-то..
Не думаю что кто-то тут так делал, если сделаете нам потом тоже расскажете как это было. Надеюсь это будет сразу, а не через несколько лет..

Во-первых не надо писать заголовок капслоком.
Во-вторых раздел для такой темы есть, в которую перенёс тему.
В-третьих не трудно догадаться что это за деньги, и заказывать их на дом как-то..
Не думаю что кто-то тут так делал, если сделаете нам потом тоже расскажете как это было. Надеюсь это будет сразу, а не через несколько лет..
спасибо за инфу с первого до третьего раздела.
Был не в курсе. на будущее учту.
Не к себе же домой я буду их вызывать а к дропу. дропу уже покупаем хорошую одежду и хороший порфюм привезли мебель декор в дом подгоним хорошую машину во двор видимость сделаем а дроп на язык подвешен справится. Вывели сегодня 2кк на биржу сразу, заказали инкасов на 15кк на расмотрении, будут думать долго выведу на биржу

Интересен тока тот факт сталкивался ли кто с таким способом обнала? может есть подводные камни.

Вывели сегодня 2кк на биржу сразу, заказали инкасов на 15кк на расмотрении, будут думать долго выведу на биржу
Если карта не прокачана хотя бы такими же оборотами, то не дадут, будет блок завтра или в понедельник.

Очень большая вероятность что потребуются доки на происхождение средств. Ну и идея "упаковать" дом,конечно так себе...главное что бы сам дом соответствовал автомобилю и парфюму, (вень мало кто пользуется Creed Aventus живя в доме из железнодорожной шпалы))).

Парфюм,машину,чай,курить и баул побольше

Если карта не прокачана хотя бы такими же оборотами, то не дадут, будет блок завтра или в понедельник.
Карта продолжает прокачиваться создаем очень бурную деятельность часть снимаем часть тратим часть переводим сидим в онлайне не тупо смотря на баланс а участвуем в акциях (5 букв конкурс какой то, еше угадываем кто победит на ЧМ ) подписка премиум соответственно) покупк и у партнеров и добавляем чеки в приложение. после того как снимем еще и кешбек придет)))
надеюсь что не блокнут )))

Очень большая вероятность что потребуются доки на происхождение средств. Ну и идея "упаковать" дом,конечно так себе...главное что бы сам дом соответствовал автомобилю и парфюму, (вень мало кто пользуется Creed Aventus живя в доме из железнодорожной шпалы))).
Не вся суть проблемы что бы в данном городе была услуга инкассации. только из за этого и ждем ответа. постепенно выводя средства. не кто не спрашивал за документы и т.д.
дом не из шпалы)))

по МСК говорят в течении 2х дней привозят на адрес дропу сумму от 2кк можно заказывать(подсказка тем кто в мск налит)

Ну как, чем закончилось то?

Назад
Сверху