Все вместе уехали на машине с парфювом в мотровскую тишинуНу как, чем закончилось то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Все вместе уехали на машине с парфювом в мотровскую тишинуНу как, чем закончилось то?
Спасибо) но туда пока что не охото)Все вместе уехали на машине с парфювом в мотровскую тишину
Как же скучно я живу,парни красавчики,зачёт!Закончилось тем что пришел ответ что в данный регион не могут предоставить услугу. Вы можете сами снять через атм так как лимит неограничен для металла. Но сделали по своему
5 вирт карт и одна основная помогли нам снять за 4 дня наличными 5.5кк
10кк с копейками за 4 дня превратили в usdt на 4 кошельках
600к просто потратили на всякую х.... прогревами
и 3.7кк блок ( поторопились или тупо не дожила она не знаю ) но любезный оператор перевел эту сумму с закрытием счета на реквизиты в другом банке. Все сняли все дома.
Кто в МСК затестит инкассацию на дом напишите очень интересно как это сработает
Спасибо. СтараемсяКак же скучно я живу,парни красавчики,зачёт!
Братцы, в Москве заказывали 10кк, на дом, в посуточную квартиру, привезли без проблем. Карта гретая была месяца 4, в течении которых наращивал с каждым месяцем оборот. Без лишних вопросов привезли.Закончилось тем что пришел ответ что в данный регион не могут предоставить услугу. Вы можете сами снять через атм так как лимит неограничен для металла. Но сделали по своему
5 вирт карт и одна основная помогли нам снять за 4 дня наличными 5.5кк
10кк с копейками за 4 дня превратили в usdt на 4 кошельках
600к просто потратили на всякую х.... прогревами
и 3.7кк блок ( поторопились или тупо не дожила она не знаю ) но любезный оператор перевел эту сумму с закрытием счета на реквизиты в другом банке. Все сняли все дома.
Кто в МСК затестит инкассацию на дом напишите очень интересно как это сработает
Здравствуйте, поделитесь опытом, как правильно прогреть карту, мне было бы очень интересно узнать все нюансыКарту прогревать правильно это целая философия, как и с ИП. Если грамотно раскачаете и аккаунты бирж и карту, сможете от любого 115 быстро отскочить, и закупаться на п2п сразу на всю котлету.
Максимальное количество оплат, т.е имитация реальной жизни. Покупать сигареты, кабаки и оплачивать телефоны. Много нала не снимать, в ЛК с ВПН не заходить. В телефоне не менять постоянно аккаунты банка, т.к банк видит что в одном телефоне часто меняются карты. Ну и т.д...Здравствуйте, поделитесь опытом, как правильно прогреть карту, мне было бы очень интересно узнать все нюансы