Кто заказывал инкассацию тинь с физ карты на дом?

Закончилось тем что пришел ответ что в данный регион не могут предоставить услугу. Вы можете сами снять через атм так как лимит неограничен для металла. Но сделали по своему

5 вирт карт и одна основная помогли нам снять за 4 дня наличными 5.5кк
10кк с копейками за 4 дня превратили в usdt на 4 кошельках

600к просто потратили на всякую х.... прогревами

и 3.7кк блок ( поторопились или тупо не дожила она не знаю ) но любезный оператор перевел эту сумму с закрытием счета на реквизиты в другом банке. Все сняли все дома.

Кто в МСК затестит инкассацию на дом напишите очень интересно как это сработает

Закончилось тем что пришел ответ что в данный регион не могут предоставить услугу. Вы можете сами снять через атм так как лимит неограничен для металла. Но сделали по своему

и 3.7кк блок ( поторопились или тупо не дожила она не знаю ) но любезный оператор перевел эту сумму с закрытием счета на реквизиты в другом банке. Все сняли все дома.

Как же скучно я живу,парни красавчики,зачёт!

Братцы, в Москве заказывали 10кк, на дом, в посуточную квартиру, привезли без проблем. Карта гретая была месяца 4, в течении которых наращивал с каждым месяцем оборот. Без лишних вопросов привезли.

Карту прогревать правильно это целая философия, как и с ИП. Если грамотно раскачаете и аккаунты бирж и карту, сможете от любого 115 быстро отскочить, и закупаться на п2п сразу на всю котлету.

Карту прогревать правильно это целая философия, как и с ИП. Если грамотно раскачаете и аккаунты бирж и карту, сможете от любого 115 быстро отскочить, и закупаться на п2п сразу на всю котлету.
Здравствуйте, поделитесь опытом, как правильно прогреть карту, мне было бы очень интересно узнать все нюансы

Здравствуйте, поделитесь опытом, как правильно прогреть карту, мне было бы очень интересно узнать все нюансы
Максимальное количество оплат, т.е имитация реальной жизни. Покупать сигареты, кабаки и оплачивать телефоны. Много нала не снимать, в ЛК с ВПН не заходить. В телефоне не менять постоянно аккаунты банка, т.к банк видит что в одном телефоне часто меняются карты. Ну и т.д...

Заказывал сам себе инкассацию в мск( но бабки нормальные были) приехали не на мебель не смотрели ни на что кэш лично в руки и под бумаги. Левые бабки точно не рекомендовал бы таким образом забирать, если подозрения какие есть или уже обращение то вполне вероятно что вместе с инкасом приедет кобра

Назад
Сверху