Кто платит за убитый материал?

который очень многие поспешат применить. Как у Григоря остера - вредные советы книжка была.
Так-то цитировали бы полностью сообщение - там есть еще сразу и способ решения такой ситуации.

Априори затраты на материал,в случае его блока,ложатся на обнальщиков я считаю.
Единственное исключение,это если было обговорены какие то свои условия.
А если и залива то не было,то смешно даже обсуждать.
Затраты заливалы,тоже никто не оплачивает,а они есть и не кислые.
Вот мой личный пример,где я минус 100 примерно,а обнал сервис говорит,что это мои проблемы.

Ни один из вариантов в опросе.

Думаю, что в каждой ситуации им стоит отдельно обговаривать этот момент и договариваться. Если не обговорили заранее и возникли проблемы, то тогда 50/50.
Полагаю что ты не прав Виктор.
По этой логике и затраты заливщика 50/50.
А я что то,такой практики ни когда не видел.

У меня были ситуации когда уходил в минус на 1кк по ООО и по 200-300к по картону но с клиентами не ругался из за этого , потому что следующие темы отбивали все потери.

Бывали клиенты которые под свои специфические заказы насыпали денег просто не глядя 5000$ и больше , потом даже не просили их обратно если тема не получалась или переносилась. С такими людьми работать приятней всего.
biggrin.gif

В целом конечно сервис должен быть ориентирован на клиента , если даже последний не совсем адекват что встречается сплошь и рядом. Предъявлять заливщику за убитые карты как то мелочно.

Все индивидуально. А так это должно обговариваться на берегу

Все индивидуально. А так это должно обговариваться на берегу
Мне даже интересно как это обговаривается? Как должен происходить диалог? В моем понимании это так:

- Прив. тут?
- Да, приветствую. Что Вы хотели?
- Можешь принять 1кк?
- Физ?
- Да
- Без проблем - по номеру карты или рекам?
- По номеру пойдет. Какой %?
- Стандарт 30% - можешь на несколько разогнать или обязательно на одну?
- Да могу хоть на 5
- Ок, сейчас скину. А, кстати смотри - карты стоят по 15к каждая, я тебе даю реквизиты - если у тебя залив не вышел - то ты мне все равно кидаешь 30к, полюбому за материал. Норм?
- Пошел на *уй, долбо*б. Ты что за дичь несешь? Какие *ля карты, какие в *опу деньги за них? Таким как ты нельзя работать в обнале. Попроси своих клиентов залить тебе немного ... мозга, утырок.

Немножко утрированно, но так оно наверное и было бы в свое время...сейчас хз-хз)

Отношу себя к последним.

Все индивидуально, думаю. Важна и история сотрудничества. Принимали 9 месяцев почти каждый день на счет по каржу, потом его блокирнули. Заливщик сам предложил последние заливы, которые не успели вывести, не оплачивать.

Назад
Сверху