Я не знаю, цена реальная или просто не парились сменой пресс-формы. Т.к. цены пошли кверху летом 90-го.Andrzej написал(а):Начало 90-ых - антабка мутировала на бок в виде нашлепки (очень характерный признак).
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я не знаю, цена реальная или просто не парились сменой пресс-формы. Т.к. цены пошли кверху летом 90-го.Andrzej написал(а):Начало 90-ых - антабка мутировала на бок в виде нашлепки (очень характерный признак).
Ja, Ja.Летучас написал(а):тлько нож 80-х))) и за чехольчик 55 копеек.
Это прям однозначно! Под мини-мастерскую решено адаптировать отдельно стоящую утеплëнную кухню с печкой, а наверху оставить место "отдыха от трудов праведных".Поэтому и появилась возможность все рабочие моменты вынести за пределы дома и чистых комнат. Так что это тоже укладывается в концепцию приобретенийЛетучас написал(а):нормальные рабочие тиски! сам о больших мечтаю, ток ставить их у меня не где. аленькими пользуюсь.. и как наковальню их не пользуй(сигнализирую)
Змей_13 написал(а):Это прям однозначно! Под мини-мастерскую решено адаптировать отдельно стоящую утеплëнную кухню с печкой, а наверху оставить место "отдыха от трудов праведных".Поэтому и появилась возможность все рабочие моменты вынести за пределы дома и чистых комнат. Так что это тоже укладывается в концепцию приобретений
![]()