Кто чего купил за неделю ... месяц ... квартал ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Andrzej написал(а):
Начало 90-ых - антабка мутировала на бок в виде нашлепки (очень характерный признак).
Я не знаю, цена реальная или просто не парились сменой пресс-формы. Т.к. цены пошли кверху летом 90-го.

Последнее редактирование:
Ну и вот

Рукоятка, конечно, слегонца не моего размера, но считаю это платой за компактность. Пролетарским хватом, впрочем, на 4 пальца ее вполне хватает.

Кто знает, кроме клепки, РВС рукояти на что клеит?

тлько нож 80-х))) и за чехольчик 55 копеек.

А у меня сегодня Праздник! Что называется, не вынесла душа, и сказала: "Пора подниматься с колен!" Мастерить при помощи "ржавого гвоздя на голой коленке" весьма блаАродно, но уж дюже неловко и ооооочень трудоëмко! 

Вот прямо авторский эХспромт: Говорят, театр начинается с вешалки. А мастерская с тисков! (Я) 

В общем сходил и купил. Осталось промыть от заводской стружки, и смазать. 

тож хвастану раз так..мне тож пришли тисочки координатные, и тож надо смазку смывать))) и к стойке крепить)

Летучас написал(а):
тож хвастану раз так..мне тож пришли тисочки координатные, и тож надо смазку смывать))) и к стойке крепить)

Мне уж не до хорошего, но тоже вроде не самый гумус. Чудо, что отыскались в местном сельпошном хоз.маге 🤝🙂

Их, в количестве двух штук, только сегодняшним утром завезли 😀

нормальные рабочие тиски! сам о больших мечтаю, ток ставить их у меня не где. аленькими пользуюсь.. и как наковальню их не пользуй(сигнализирую)

Летучас написал(а):
нормальные рабочие тиски! сам о больших мечтаю, ток ставить их у меня не где. аленькими пользуюсь.. и как наковальню их не пользуй(сигнализирую)
Это прям однозначно! Под мини-мастерскую решено адаптировать отдельно стоящую утеплëнную кухню с печкой, а наверху оставить место "отдыха от трудов праведных".Поэтому и появилась возможность все рабочие моменты вынести за пределы дома и чистых комнат. Так что это тоже укладывается в концепцию приобретений 😇

Змей_13 написал(а):
Это прям однозначно! Под мини-мастерскую решено адаптировать отдельно стоящую утеплëнную кухню с печкой, а наверху оставить место "отдыха от трудов праведных".Поэтому и появилась возможность все рабочие моменты вынести за пределы дома и чистых комнат. Так что это тоже укладывается в концепцию приобретений 😇

тогда дело за немалым! верстак варить из металла)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху