Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Илья Анатольевич написал(а):в торговых центрах уже скворешники появляются с нормальным ассортиментом для опасного бритья
раньше только в найфцентре затаривался
бритвы там хлам полный, конечно, но средствами всякими можно притариться
и нормальными лезвиями для т-образных - тоже куда лучше всяких жылетов вариант
правда я мыла вон купил 4 кругляшка в найфцентре, мне их по ходу лет на 40 хватит ещё, передам по наследству и папе один подогнал
я сейчас с содроганием вспоминаю, сколько денег засаживал в пены-гели
вкусное мыло + хороший помазок - наше всё
Andrzej написал(а):Книгу и автора, полагаю, все знают. ))
Лукавит, возможно нетрезвый решил побриться, возможно еще что-то. Чтобы порезаться, нужно провести бритвой вдоль. Чтобы глубоко порезаться, нужно не просто неловкое движение, а потяг хотя бы небольшой.igoanatol написал(а):Одно время стригся- ровнялся у кавказца- брадобрея с хорошим шрамом на одной скуле. Спрашиваю, брился? Грит, да. Чуть ли не со школы и только опасной. В день свадьбы друга, на которой ему быть свидетелем, то ли поторопился, то ли ещё что, но резанулся. Хорошо резанулся. Шрам на всю жизнь (пёс с ним). И море крови, которую не смог без скорой остановить. И сразу перешёл на Жилет.