- Реакции
- 159
Я, канеш, не ставил задачу прорвацца в герои. Но и не перевелся я! Вот видео, которое это доказывает:hotmysl написал(а):Мне кажется, любители стального острого должны либо носить бороду, либо бриться чем-то клинковым. Для наших условий топор, конечно, предпочтительней. Но перевелись настоящие герои.
Сразу необходимые пояснения.
На видео - я. Точно!
Борода - настоящая. Была...
Топоры - настоящие. Разные. 5 штук. Заточка на них НЕ ДЛЯ бритья, просто они заточены остро. Под мелкую плотницкую работу - стройка и вырубание начерно тех жэ топорищ. Тайн никаких нет. Будут вопросы - отвечу.
Крови было немного. Примерно как от укуса трёх комаров. Но кремом смягчающим и снимающим зуд дома намазался - с собой не взял, идиот.

Видео на канале Вячеслава Дьяконова. Он жэ его и снимал. У него хорошо выстроен кадр. Самому налажывать съёмку этого действа и быть основным участником - нереально. Антураж и фон - тожэ его хозяйство, бушкрафт-дом в Ленобласти.
Не ставил задачу выскоблить морду как попа младенца. Усы убирать и не планировал, потому дома ДО-брился совсем-пресовсем начисто станком, а усы и хвост потом подрЕзали в салоне Осипова, в Питере.
Последнее редактирование: