Кто бреется опасными бритвами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hotmysl написал(а):
Мне кажется, любители стального острого должны либо носить бороду, либо бриться чем-то клинковым. Для наших условий топор, конечно, предпочтительней. Но перевелись настоящие герои.
Я, канеш, не ставил задачу прорвацца в герои. Но и не перевелся я! Вот видео, которое это доказывает:

Сразу необходимые пояснения.

На видео - я. Точно!

Борода - настоящая. Была...

Топоры - настоящие. Разные. 5 штук. Заточка на них НЕ ДЛЯ бритья, просто они заточены остро. Под мелкую плотницкую работу - стройка и вырубание начерно тех жэ топорищ. Тайн никаких нет. Будут вопросы - отвечу.

Крови было немного. Примерно как от укуса трёх комаров. Но кремом смягчающим и снимающим зуд дома намазался - с собой не взял, идиот.
pardon.gif

Видео на канале Вячеслава Дьяконова. Он жэ его и снимал. У него хорошо выстроен кадр. Самому налажывать съёмку этого действа и быть основным участником - нереально. Антураж и фон - тожэ его хозяйство, бушкрафт-дом в Ленобласти.

Не ставил задачу выскоблить морду как попа младенца. Усы убирать и не планировал, потому дома ДО-брился совсем-пресовсем начисто станком, а усы и хвост потом подрЕзали в салоне Осипова, в Питере.

Последнее редактирование:
Петрович ты крут!

Петрович, ты воистину крут! 

Александр Петрович, повторюсь, респект и уважуха. Экстремал вы, батенька!

Видео зачетное.

Жаль ни бороды такой, ни топоров нету🙂.. Здорово!

Собрался-таки и досмотрел полностью и до конца. Петрович, это было впечатляющее зрелище! Жму твою твёрдую руку!

Петрович, пора ковать бритвы в виде топоров или топоры в форме бритв..)))

это перекличка штоле?

я сына уже подсадил на это дело

усэм приуэт

Летучас написал(а):
Петрович, пора ковать бритвы в виде топоров или топоры в форме бритв..)))
С вогнутыми спусками японские топоры - таки да, видел! 
wink.png

По поводу бритвы - уже писал в другой теме, я пользуюсь вот такой штукой - еще не опасная бритва, но уже и не одноразовые кассетные станки. 

Правда, с появлением шейвера Xiaomi, шаветка всё больше просто лежит на полке, уж больно он качественный оказался.  

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху