Крым!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Shuravi написал(а):
Матвей! Приезжай в сентябре. Лучший месяц. Цены сразу раза в 2 ниже,чем в высокий сезон. Виноград по 60-70 р. кило. А вино хорошее по 190 и коньяк по 500 я тебе покажу,где взять.
smile.png

ЗЫ. Например у меня пацаны увезли 25 бутылок коктебельской граппы (больше просто в магазе не было) по 590 р. В Москве она между 900-1100. А тут из первых рук. Короче,в Крыму надо жить,знать,что и где ,ну и любить его ооочень! Он классный.
rolleyes.gif

Хоре травить
smile.png
  я уже сплю и вижу.... майскую ночную охоту на барабульку, дневные затяжные засады на лобана ) , пеленгас пошёл в том году, браконьеров вроде щимят...мост строят, а то перекрывали сетями всю ходовку. 

Бухло.... ну все то места не  выдавай 
biggrin.png
 , а то бадяга появится ) ...спрос рождает 

Последнее редактирование:
С Вином я и со своим могу приехать, с виноградным.. и чачу уже гнать научился,...и коньяк настаивается....а вот природаааа, там красивая! 
smile.png

Северянин написал(а):
С Вином я и со своим могу приехать, с виноградным.. и чачу уже гнать научился,...и коньяк настаивается....а вот природаааа, там красивая! 
smile.png

Природа 

Северянин написал(а):
smile.png
Так на природе и...
smile.png

Надыбал тут сталинский еще вариант Крымского моста. 

Здорово! Но этим летом уже по мосту им. Путина поедем.
bye.gif

Соскучился по Крыму. В апреле свалю и до конца октября...

Giacomo написал(а):
Надыбал тут сталинский еще вариант Крымского моста. 
Какой грандиозный проект! А че не построили по нему? 

Vik1966 написал(а):
Какой грандиозный проект! А че не построили по нему? 
Скорей всего по той же причине ,почему не был  построен дворец советов в Москве ,чем то очень похожи.

билли написал(а):
Скорей всего по той же причине ,почему не был  построен дворец советов в Москве ,чем то очень похожи.

Разогнали европейских мастеров ), своих то толком не было, згубили. Посмотрите на старую Европу, вся архитектура монументальная,.. всё что взяли всё, скопировали.. и автопром и ... архетектуру, а дороги не научились делать, сами с усами.  Сейчас платный мост для грузовика, а послезавтра малолитражки по цене ПЛАТОНА будут ехать. Одна надежда на ВВП Валовый Внутрений Продукт 
smile.png

Shuravi написал(а):
Здорово! Но этим летом уже по мосту им. Путина поедем.
bye.gif

Соскучился по Крыму. В апреле свалю и до конца октября...

Счастливый человек, умеет же
wink.png

Собирались прошлым летом в Крым на машине...Отговорили - ЦЕНЫ П...Ц. 
sad.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху