Крым!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gkeu написал(а):
Собирались прошлым летом в Крым на машине...Отговорили - ЦЕНЫ П...Ц. 
sad.png
Цены просто жесть,типа обосновано тем что везут все с материка,непонятно почему крымское венище которое делается на месте ,подорожало чуть ли не в 8 раз,почему осетинский коньяк по качеству не хуже коктебельского стоит с доставкой в Крым 400р.а коктебельский 600р.который делается здесь.на месте. И это касается всего остального ,сомневаюсь что после постройки моста цены упадут.

Последнее редактирование:
 упадут

билли написал(а):
Цены просто жесть,типа обосновано тем что везут все с материка,непонятно почему крымское венище которое делается на месте ,подорожало чуть ли не в 8 раз,почему осетинский коньяк по качеству не хуже коктебельского стоит с доставкой в Крым 400р.а коктебельский 600р.который делается здесь.на месте. И это касается всего остального ,сомневаюсь что после постройки моста цены упадут.
 не сразу но упадут, люди привыкли жить от сезона до сезона до 13 года по украинским ценам, и большие деньги приносил в основном  турист с материка России, теперь  перестроится им сложно...живём по стандартам России, а чего тут говорить...в Украине бензин в 2 раза дороже, а проезд в общ. транспорте в 3 раза дешевле , вот и считайте. 

gkeu написал(а):
Собирались прошлым летом в Крым на машине...Отговорили - ЦЕНЫ П...Ц. 
sad.png
 Андрей, можно найти достойные места и цены...надо знать куда ехать , в том году ещё не так ломили, но начинали дурить..

а если знаешь хозяев и каждый месяц по рублю закидываешь, то как раз на пол месяца хватает на можевеловую рощу и царский пляж  под боком с экзотической тропой через заказник
smile.png
 , по деньгам не так напряжно, если задаться целью.

Отдыхаю в Новом Свете и больше ничего не надо. Говорят один из самых дорогих посёлков, я бы так не сказал. 

Райское место.

Sergey55 написал(а):
 упадут

не сразу но упадут, люди привыкли жить от сезона до сезона до 13 года по украинским ценам, и большие деньги приносил в основном  турист с материка России, теперь  перестроится им сложно...живём по стандартам России, а чего тут говорить...в Украине бензин в 2 раза дороже, а проезд в общ. транспорте в 3 раза дешевле , вот и считайте. 

Сколько живу ни разу не видел чтоб цены падали,хорошо бы но очень сомнительно.

билли написал(а):
Цены просто жесть
Вот-вот...Родственники вернулись с отдыха оттуда и...отсоветовали.

Вопрос такой : Ходят слухи, что закроют въезд автомобилям в курортные города. Как на практике это будет выглядеть? Куда машину по приезду девать?

Sergey55 написал(а):

Андрей, можно найти достойные места и цены...надо знать куда ехать 

если знаешь хозяев 

Никого я там не знаю...а ехать "на дурака"...ХЗ. Друзья ездили в Осетию. Тоже не сильно довольны...грязно, бедно, дорого.

Наверное опять выберу Алтай.

Если ехать от балды, недешево будет везде. Потолкаться в сети, посмотреть и всегда можно найти приемлемый вариант.

Сам пока ещё не был в российском Крыму, но знакомые говорили, что цены на товары обычные.

Винищще подорожало скорее всего от акциза. 

В августе 2017 , вновь посетил Крым . Последний раз был в 1992 году .

Ездили из Евпатории в Бахчисарай с детьми .

Немного фоток из Евпатории .

Эх, Евпатория! В детстве постоянно ездил с родителями в санаторий ПВО.  Шелковицей разных цветов просто обжирался 
biggrin.png

gkeu написал(а):
Вот-вот...Родственники вернулись с отдыха оттуда и...отсоветовали.

Вопрос такой : Ходят слухи, что закроют въезд автомобилям в курортные города. Как на практике это будет выглядеть? Куда машину по приезду девать?

Никого я там не знаю...а ехать "на дурака"...ХЗ. Друзья ездили в Осетию. Тоже не сильно довольны...грязно, бедно, дорого.

Наверное опять выберу Алтай.

Андрей! Ну,как минимум я всегда там.
bye.gif
 Звони и приезжай. Если у меня все занято ,устрою дешево. И цены нормальные в Крыму. Не выше ,а то и ниже чем Сочи и прочее. А если места знать,то и совсем все по божески. Короче ,не слушайте никого! Приезжайте - это рай на земле!
biggrin.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху