Kizlyar Supreme

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Andrzej написал(а):
Стал счастливым обладателем маламута! Давно я так не радовался!! Нож такой гармоничный!
Поздравляю! 

И в самом деле удачный нож.
smile.png

Последнее редактирование:
Поздравляю! Отличный нож на самом деле.

Но сам как-то удержался, брать не стал. А то у меня уже перебор с ножами подобного типа.
smile.png

Теперь о минусах:

1. Ножны коротковаты. Не хватает от 1,5 до 2 см. / Да бывает похожее у финских ножей. Не смертельно.

2. Рукоять помазана каким-то дурацким лаком. / Ототру ацетоном и пропитаю льняным маслом.

3. Сведение толстовато.

Andrzej написал(а):
У того экземпляра, что я держал в руках, рукоятка была более светлая. Или я уже забыл чего...

@Victor_KS  Приветствую!

Там вчера Кочергин, заснял ролик про свою коллекцию ножей. Показывал ваш тренировочный нож (тот что без спусков и заточки), сказал что автора идеи надо им зарезать.  :))))

Kart написал(а):
@Victor_KS  Приветствую!

Там вчера Кочергин, заснял ролик про свою коллекцию ножей. Показывал ваш тренировочный нож (тот что без спусков и заточки), сказал что автора идеи надо им зарезать.  :))))

Он ещё своё мнение обосновал. На мой взгляд, весьма логично.

Думаю с современными коммуникациями, вполне возможно будет устроить обмен мнениями с обоих сторон. Такую модель можно понять, если рассматривать щадящий режим тренировок (разучивание приемов в кумите), если в спаррингах рубить по пальцам, то естественно травмы неизбежны.

Ни разу не поклонник KS, но, полагаю, не дураки далеко в компании работают. И, если решено было выпустить именно такую модель, значит, маркетинговое обоснование тому имеется. 

При любом спаринге, хоть с имитацией оружия, хоть без него, риск травм высокий, если мозги не включать. А всяким "околоспецам" хоть резиновый хер дай - глаза друг другу повыбивают или ещё чего похуже учудят! 

Интрига в том что Кочергина "околоспецом", мягко говоря, назвать трудновато. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху