Kizlyar Supreme

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Eishund написал(а):
@Victor_KS 

То, что проект Аскета ещё жив - весьма неплохо, а будут ли съёмные накладки на него, типа Изулы?

Это какой?

Последнее редактирование:
Гость ExtArt написал(а):
Купил себе Senpai PGK. Клипса действительно хлипкая, вполне можно нож потерять. Скажите пожалуйста, получается вы знаете о проблеме уже больше года, но продолжаете поставлять некачественную продукцию? Когда выпустите новую клипсу, как можно ее получить?
Клипса абсолютно не хлипкая, большинство людей именно ей и пользуются, и все нормально. Проблемой она стала только у отдельных товарищей.

Альтернативную клипсу мы уже выпустили, скоро добавим ее в продажу.

Клипса жесткая, а у иных пользователей здоровья слишком много. Вот и ломают.

Клипсы типа Тек-локов с шарниром - однозначно предпочтительней.

Гость ExtArt написал(а):
Так, если в лес идти, то можно и клипсу сломать и нож потерять. А если на полочку положить, то да, здоровья много нужно, чтобы сломать. Просто эту клипсу разрабатывали люди, которые в лес не ходят, похоже. Да и представитель производителя тут не понимает, в чем проблема, как бутафория - вполне надежно выглядит и ладно. Ведь, если бы понимали - что это такое в лесу без ножа остаться, уже давно бы поправили и не продавали бы такое.
Вы за меня не говорите, пожалуйста, камрад. В лес я хожу регулярно. В том числе, с Echo, который в ножнах именно с такой клипсой.

И за два с половиной года ничего так и не произошло. Бодро висит на поясе.

Но специально для тех, кто переживает и сомневается, ну и для любителей более свободного подвеса, конечно, мы сделали альтернативный подвес из нейлона.

Я его презентую здесь через неделю.

Дождитесь, пожалуйста, посмотрите, а потом вернёмся к разговору о лесных походах))))

Я делаю проще. Делаю глухую петлю из паракорда на ремень и зацепляю за нее клипсу - свободный подвес.

Подвес из нейлона давно просится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху