Кэш на создании уникального контента

Вот инфо о выводе с их сайта, возможно кому-то это пригодится

1745324281979

Если кто залил 100 рублей и ему надоело это дело, а 100 кровных рублей не хочется терять, то просто еще 100 залейте и выведите

Чисто решил проверить, насколько эти статьи покупают. Потратил минут 10 (аккаунт у меня там был) на поиск и правки. Сегодня прилетело письмо, статью купили. Ставил 20/1000 символов.
Отправил статью в пятницу.

• 021.jpg

Чисто решил проверить, насколько эти статьи покупают. Потратил минут 10 (аккаунт у меня там был) на поиск и правки. Сегодня прилетело письмо, статью купили. Ставил 20/1000 символов.
Отправил статью в пятницу.

• 021.jpg
А есть смысл за 20 рублей этим заниматься?))

Если умеешь красиво и грамотно излагать мысли, то проси минимум 180 рублей за 1000зн.
Эти сервисы отлично подойдут для тех, кто пишет красивые продающие тексты.

Учитывая, что статья была на 3.5 к знаков, а на нее я потратил 10 мин, думаю, домохозяйкам и школоте это будет более, чем интересно.
И да, готовые статьи все-таки, выше 20 р за 1000 будут покупать с меньшей вероятностью.

Я работал с этим сервисом, там реально хорошая администрация! Выводы есть двух типов, по крайней мере были, один быстрый, другой медленный. Есть местный арбитражный суд, если покупатель начинает "чудить", то админы моментально становятся на твою сторону и сами высылают тебе деньги за проделанную работу!

Материал годный, думаю завтра-послезавтра затестирую, тем более у меня там есть свой акк, с хорошей репутацией!

А не проще так ))) Регаемся как заказчик на etxt , и как исполнитель на kwork...Цена на etxt за 1000 знаков 40 рублей, а на kwork можно 3000 - 5000 знаков продать за 500 руб. Чистый профит 200 - 300 руб.И писать не нужно )

Назад
Сверху