Кэш на создании уникального контента

Я тебе сам могу около 200 текстов продать)
Я не к тому веду речь, что и за сколько. А к тому, что это реально муторная тема и надоедает. Так как занимает часа 2, а ты добавить сможешь текстов 10-15. И на 300-400 р максимум

Я тебе сам могу около 200 текстов продать)
Я не к тому веду речь, что и за сколько. А к тому, что это реально муторная тема и надоедает. Так как занимает часа 2, а ты добавить сможешь текстов 10-15. И на 300-400 р максимум
Ну смотря какие портянки, у меня там от 2к до 8к, само собой и деньги другие.

Я тебе про Федота, ты мне про Ямелю)) Портянки от 5 к символов покупают ну крааааайне редко. А 8 тем-более.
Я говорю не про цены на статьи, а про выхлоп. Цены можно ставить и 100 р за 1 к. Просто мало будут покупать.
И за пару месяцев работы я это понял. Когда тратишь 2 часа в день, а выхлоп ну крайне мелкий. 5 к в месяц примерно.

П.С. И я не понял вобще твоего поста про продажу. Тут не торговый раздел. Человек дал схему, я ее оценил. Ты начал устраивать торги.

Ни в 1 посте у меня не было, что я КУПЛЮ статьи. Так что можешь уже успокоиться про деньги и кол-во символов)

Я тебе про Федота, ты мне про Ямелю)) Портянки от 5 к символов покупают ну крааааайне редко. А 8 тем-более.
Я говорю не про цены на статьи, а про выхлоп. Цены можно ставить и 100 р за 1 к. Просто мало будут покупать.
И за пару месяцев работы я это понял. Когда тратишь 2 часа в день, а выхлоп ну крайне мелкий. 5 к в месяц примерно.

П.С. И я не понял вобще твоего поста про продажу. Тут не торговый раздел. Человек дал схему, я ее оценил. Ты начал устраивать торги.

Ни в 1 посте у меня не было, что я КУПЛЮ статьи. Так что можешь уже успокоиться про деньги и кол-во символов)
У меня просто 1 или 2 мануала выложено по этой тематике)
Предложение продажи было если тебе необходимо, увидел, что копаешься в этом, а у меня лежит без дела) Времени на это нет

Да уже надоела эта тема) Просто муторно уже. Тратишь на однотипные действия свое время. Ну а выхлоп не Вау) Если бы статьи покупали за 50-100 р, то мб и что-то можно подумать.

Хотя мб это моя ошибка, что я выкладываю статьи за 20-25 р за килознак. Мб с такой же активностью будут и по 50 р покупать)

Да уже надоела эта тема) Просто муторно уже. Тратишь на однотипные действия свое время. Ну а выхлоп не Вау) Если бы статьи покупали за 50-100 р, то мб и что-то можно подумать.

Хотя мб это моя ошибка, что я выкладываю статьи за 20-25 р за килознак. Мб с такой же активностью будут и по 50 р покупать)
Пробуй) А лучше посмотри как по другому монетизировать то, что есть) Тем более если ты покупаешь за копейки, там и тематику можешь заказывать, а не самостоятельно выгребать)

Я и заказываю) А монетезировать - создать свой сайт, ты про это?)

Заинтриговал) Книгу кулинарную написать?
Но даже смотри: сколько вот стоит создать сайт+ дизайн+раскрутить. Да и на сам сайт необходимо ну статей 300 минимум залить ( в среднем). Ну вложишь ты 50-70 к, а выхлоп?)

Заинтриговал) Книгу кулинарную написать?
Но даже смотри: сколько вот стоит создать сайт+ дизайн+раскрутить. Да и на сам сайт необходимо ну статей 300 минимум залить ( в среднем). Ну вложишь ты 50-70 к, а выхлоп?)
у меня это занимает не больше 3-4 часов на создание, раскрутка = индексирование, вот тут все упирается, есть варианты по скорому индексированию, но все это на автоматике и задача только запустить.
Отпять же таки, смотря какие цели ты преследуешь, есть более глубокие способы монетизации.
Теме этой уже пошел второй десяток лет и сейчас крополю над автоматизацией, чтобы запустить вторую подконтрольную мне схему.
поэтому вариантов тьма, другой вопрос - это время отведенное тебе.

Назад
Сверху