Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
нет, заводские синтетические лучше вообще не брать. Они мягкие и засаливаются моментально - несколько движений и надо бежать отмывать.Larry-4 написал(а):Т.е. к заводскому сету синтетических докупить алмазник на 1500 ?
звучит будто надо брать ручные... синтетические. Не заводские.Andrzej написал(а):заводские синтетические лучше вообще не брать
А смысл? Там обычно продается блистер с тремя 240, 600 и 1000 на гальванике, но не могу сказать, что они являются чем-то выдающимся.Larry-4 написал(а):Но также хочется комплект алмазных камней купить там же.
Смотря как тереть. Тонкие достаточно долго ходят. Но все равно не понимаю зачем оно вам?Larry-4 написал(а):Быстро стираются?
И я не понимаю: все берут и я беру. А что вместо них взять? Углеродку на чем точить?INeverov написал(а):Смотря как тереть. Тонкие достаточно долго ходят. Но все равно не понимаю зачем оно вам?
На том же на чем и нержу. Углеродка даже шустрее затачивается, а пересушенной алмазы даже вредней.Larry-4 написал(а):Углеродку на чем точить?