Какие банкоматы принимают фальшивые купюры?

По-хорошему они должны все заходить при должном упорстве. 90% это указано с запасом )

Хз, у меня и без упорства удавалось 40 фантиков под 0 сливать.
Просто те, которые не зашли в 1 АТМ я сливал в другой. Действительно проблемной была 1 - и ту скормил.

благодарю, заказал фальшивые рубли с доставкой в постамат сдэк по советам форумчан.
подскажите тогда в догонку, товар из ячейки забирать лучше сразу по прибытию или дать ей там отлежаться некоторое время? решил все таки брать без гаранта, как никак отзывы про фальшивые деньги и продавца хорошие, по этому рискнул.
так что все оплачено и никого тормозить не буду, осталось теперь только забрать

благодарю, заказал фальшивые рубли с доставкой в постамат сдэк по советам форумчан.
подскажите тогда в догонку, товар из ячейки забирать лучше сразу по прибытию или дать ей там отлежаться некоторое время? решил все таки брать без гаранта, как никак отзывы про фальшивые деньги и продавца хорошие, по этому рискнул.
так что все оплачено и никого тормозить не буду, осталось теперь только забрать
Бро ну как получил деньги тоже хочу вот попробовать

сорри, что забыл отписаться - посылку забрал, внешне все огонь, в банкоматы лезут.
ответа по поводу "отлежки" купюр не дождался, поэтому забрал сразу, как только мне прислали код, все прошло гладко.

Блин, я уже и не помню где я такое прочел, что посылку лучше забирать не сразу, как она пришла.
Главное, что все гуд прошло и без происшествий, но получать было очково в 1 раз

А зачем посылке в постамате "отлеживаться"?
Ты типа переживаешь, что отпрваитель засвечен и её могут пасти? И если пасут, на 2-й или 3-й день з@е6утся это делать? :oops:
Вопрос изначально дурацкий, забирать можно когда удобно.

Посылка в постамате, если мне не изменяет память, лежит максимум 3 суток с момента, когда она пришла. Я всегда забираю когда мне удобно, спецом не лечу, но и дольше двух дней стараюсь не задерживать.
Всегда все ок с кодом машина отдает товар без проблем.
Но надо учитывать, что если не забрать за 3 суток заказ, то забрать её вообще не получится, уедет в утиль.

Понятное дело, посылки с фальшью отправляются с левых данных на левые данные.
По этой причине невозможно получение возврата. И по этой же причине не может быть наложек и послеоплат.
Посылка, можно сказать, уходит строго в 1 сторону.

Подтверждаю, у меня такое было один раз. Заказал карты под обнал в постамат и срочно дернули из города на неделю по определенным причинам. Команде написал, что так и и так забрать не смогу, дампы перекатали и делов то.
Деп за доставку и изготовление не вернули, хотя я на это и не рассчитывал, т.к. по моей вине все.
Так что анонимные способы доставки тоже имеют свои недостатки.
Чтобы не было такого нужно заказывать все на свои реальные данные, чего мне бы тоже не хотелось.
С фальшивками я уверен такая же история, так как способ доставки одинаковый.

Назад
Сверху