Какие банкоматы принимают фальшивые купюры?

Я почему-то был уверен, что в зависимости от кач-ва либо все банкоамты принимают фальшивые купюры, либо никакие.
Первый раз слышу, что нужны какие-то определенные марки.
Так так и есть брачо, либо все, либо никакие их не жрут, это догма.
Алгоритмы проверки купюроприемником на фальш у них у всех абсолютно одинаковые.

Использую для сбыта только Сберы - у них всегда все ровно с приемом, эксперементировать не вижу смысла, пока эти жрут. Автору темы советую меньше собирать слухи.

Причем почему-то такие слухи, как правило, распускают больше всего те, кто фальш деньги в руках то никогда не держал ???

Буквально на днях была ситуация, сливал пятаки через сбер.
Старый банкомат сожрал 3 купюры из 10 всего, чем меня довольно сильно разочаровал. Пошел к новому, тоже от сбера - оставшиеся 7 проглотил с первого раза, хотя стары не хотел их жрать ни в какую, я их и мял и что только не делал.
Минут 15 возле него провел. Так что думаю еще зависит от того насколько запилянный банкомат.
Новые жрут шикарно, был прямо приятно удивлен.

Все правильно, сбыт фальшивых купюр редко делают на проходняковых местах с кучей камер.
Те, которые на нычках обслуживают редко, поэтому и могут быть такие казусы.

Да это зачастую тупо рандом, не жрет один - несешь в другой. 100% проходимость с 1 раза вам никто и не обещал.

Мб кому-то инфа будет полезной, но слил через зеленые банкоматы свой первый полтишок :)
Да, как и говорили, было пару купюр, которые приняло не с 1 раза, то есть с наскока всей котлетой зарядить вряд ли получится.
Не мял и не жмакал их, просто скинул через другой.

Ну, как бы ты фальшивые деньги покупаешь все-таки, а не настоящие.
Стопроцентный заход никто и не обещал.

Та не, претензий ноль вообще. Просто говорю, что есть вот такая тема, такое бывает и боятсья этого не нужно.
С фальшой на руках остаться тоже желания нет никакого.
У меня лично разменивать и светиться желания нет никакого, покупал чисто под бакоматы фальш деньги.
Ну, как бы ты фальшивые деньги покупаешь все-таки, а не настоящие.
Стопроцентный заход никто и не обещал.

Все, кто покупал фальшивые деньги хотя бы пару раз об этом знают, помять к стати тоже иногда реально помогает.
Тот же бабломет может сожрать, хотья до этого сплевывал, такие дела.....

Назад
Сверху