Какая крипта перспективнее для инвестиций?

Предугадать не возможно,тут только счастливый случай) битки лучше использовать как систему оплаты
Тут полгода назад была темка, где советовали купить кажется Stellar, и через дней 10 он поднялся процентов на 30 как и предсказывал автор.

Если в плане сбережений но не инвестиций - я выбираю стейблкоины - Tether, PAX. Они двигаются по курсу с баксами так что сильно больших колебаний как с битком можно не бояться.
Если привязаны к баксу, то тогда уж надежнее сами баксы купить. А от крипты хочется больше, чем просто сохранить от инфляции:)

Тут полгода назад была темка, где советовали купить кажется Stellar, и через дней 10 он поднялся процентов на 30 как и предсказывал автор.
От кидалы дилмы темка эта была, видать пошел накиданное в стеллар инвестировать. )

Господа,все что сейчас напишу исключительно ИМХО и вещи достаточно очевидные.
Статистика курса BTC говорит сама за себя, если говорить о долгосроке. Альты из первой десятки так или иначе повторяют колебания первой криптовалюты. Если говорить о новых валютах, то вы можете и получить О Х РЕНЕННУЮ прибыль,или потерять ВСЕ.
Опять же, мое личное мнение, 70-90% храню в btc. Остальные средства, потерю которых можно пережить, иногда вкладываю в новые криптопроекты. Опыт вложений на 70% отрицательный((( Плюсы бывают как правило при наличии инсайд информации.

. Если говорить о новых валютах, то вы можете и получить О Х РЕНЕННУЮ прибыль,или потерять ВСЕ.
Опять же, мое личное мнение, 70-90% храню в btc. Остальные средства, потерю которых можно пережить, иногда вкладываю в новые криптопроекты. Опыт вложений на 70% отрицательный((( Плюсы бывают как правило при наличии инсайд информации.
у меня вопросы, если позволите:).
Вот у себя в кошельке Блокчейна я вижу 7 криптовалют. Но понимаю, что их намного больше, десятки, а может сотни.
Где можно увидеть более расширенный список более-менее распространенных криптовалют? Может быть сайт какой то централизованный с описанием и обзором каждой? И если попали в кошелек Блокчейн, то может ли это говорить о надежности криптовалюты?

Вон недавно Найт предлагал у кого есть несколько лямов может сделать свою крипту. Например, я сделал Михкоин, начал его активно рекламировать, продвигать. Но на каком этапе она попадет в кошелек Блокчейна и в список меняемых на том же БестЧейндж? Как судить о популярности (3 человека её юзают или 30 миллионов) и какой то надежности, если услышал о какой то новой крипте?

Все это темный лес, но хотелось бы быть в тренде и следить за новыми монетками, и может найти ту самую, которую купишь за 100 руб, а через пару лет продашь за $1000000 😁
Может ответы на эти вопросы тянут на новую статью?:)

монеро, рипл

у меня вопросы, если позволите:).
Вот у себя в кошельке Блокчейна я вижу 7 криптовалют. Но понимаю, что их намного больше, десятки, а может сотни.
Где можно увидеть более расширенный список более-менее распространенных криптовалют? Может быть сайт какой то централизованный с описанием и обзором каждой? И если попали в кошелек Блокчейн, то может ли это говорить о надежности криптовалюты?

Вон недавно Найт предлагал у кого есть несколько лямов может сделать свою крипту. Например, я сделал Михкоин, начал его активно рекламировать, продвигать. Но на каком этапе она попадет в кошелек Блокчейна и в список меняемых на том же БестЧейндж? Как судить о популярности (3 человека её юзают или 30 миллионов) и какой то надежности, если услышал о какой то новой крипте?

Все это темный лес, но хотелось бы быть в тренде и следить за новыми монетками, и может найти ту самую, которую купишь за 100 руб, а через пару лет продашь за $1000000 😁
Может ответы на эти вопросы тянут на новую статью?:)
По расширенному списку все просто, https://coinmarketcap.com
Я думаю информация на этом сайте с головой перекроет ваше любопытство о популярных монетках

Насчет создания и продвижения криптовалют это точно вопрос для отдельной статьи и точно не одной, возможно распишу эту тему, но в ближайшее время не планировал. Могу для начала сказать, что ваш МихКоин должен чем то отличаться от того что сейчас предложено на рынке. Создать клон какой-то криптовалюты дело пары часов, но кому она нужна. Иначе шансов выйти в топ, да хотя-бы просто серьезно заявить о себе почти ни каких.
Тут нужно обязательно вспомнить о DogеCoin который по одной из легенд был создан по приколу и один из создателей покинул проект когда увидел его рост.

Что-бы монета оказалась в списке торговых пар на биржах, это тоже отдельная статья и тоже не одна. На большинстве бирж листинг платный, и отнюдь не самый дешевый. БестЧейндж тут вообще не показатель, он просто отслеживает популярные направления.

Учитывая в какую сторону движется регулирование крипторынка в ру, ответ - Анонимная

Я в него и вложился в прошлом году, в этом немного добил.
Покупал по 2.5, сейчас он в районе 6 рублем зафиксировался, мало конечно, но уже приятненько.
Жду следующего года, апрель-июнь должен быть бум.

Назад
Сверху