Тут полгода назад была темка, где советовали купить кажется Stellar, и через дней 10 он поднялся процентов на 30 как и предсказывал автор.Предугадать не возможно,тут только счастливый случай) битки лучше использовать как систему оплаты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тут полгода назад была темка, где советовали купить кажется Stellar, и через дней 10 он поднялся процентов на 30 как и предсказывал автор.Предугадать не возможно,тут только счастливый случай) битки лучше использовать как систему оплаты
Если привязаны к баксу, то тогда уж надежнее сами баксы купить. А от крипты хочется больше, чем просто сохранить от инфляцииЕсли в плане сбережений но не инвестиций - я выбираю стейблкоины - Tether, PAX. Они двигаются по курсу с баксами так что сильно больших колебаний как с битком можно не бояться.
От кидалы дилмы темка эта была, видать пошел накиданное в стеллар инвестировать. )Тут полгода назад была темка, где советовали купить кажется Stellar, и через дней 10 он поднялся процентов на 30 как и предсказывал автор.
у меня вопросы, если позволите. Если говорить о новых валютах, то вы можете и получить О Х РЕНЕННУЮ прибыль,или потерять ВСЕ.
Опять же, мое личное мнение, 70-90% храню в btc. Остальные средства, потерю которых можно пережить, иногда вкладываю в новые криптопроекты. Опыт вложений на 70% отрицательный((( Плюсы бывают как правило при наличии инсайд информации.
По расширенному списку все просто, https://coinmarketcap.comу меня вопросы, если позволите.
Вот у себя в кошельке Блокчейна я вижу 7 криптовалют. Но понимаю, что их намного больше, десятки, а может сотни.
Где можно увидеть более расширенный список более-менее распространенных криптовалют? Может быть сайт какой то централизованный с описанием и обзором каждой? И если попали в кошелек Блокчейн, то может ли это говорить о надежности криптовалюты?
Вон недавно Найт предлагал у кого есть несколько лямов может сделать свою крипту. Например, я сделал Михкоин, начал его активно рекламировать, продвигать. Но на каком этапе она попадет в кошелек Блокчейна и в список меняемых на том же БестЧейндж? Как судить о популярности (3 человека её юзают или 30 миллионов) и какой то надежности, если услышал о какой то новой крипте?
Все это темный лес, но хотелось бы быть в тренде и следить за новыми монетками, и может найти ту самую, которую купишь за 100 руб, а через пару лет продашь за $1000000
Может ответы на эти вопросы тянут на новую статью?![]()
Если отфильтровать по цене, то в верхних строчках помимо битка сейчас YFI, WBTC и MKR. Как так? За счет чего они так взлетели?По расширенному списку все просто, https://coinmarketcap.com
Я в него и вложился в прошлом году, в этом немного добил.Тут полгода назад была темка, где советовали купить кажется Stellar, и через дней 10 он поднялся процентов на 30 как и предсказывал автор.