- Реакции
- 0
Лучше подождать 2-3 недели, когда отток бабосика начнется. Далее смотришь кто из альтов больше просел и покупаешь.
После нг поднимутся жб
После нг поднимутся жб
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Про стейблы я уже писал. Это не про перспективу и инвестиции, а про сохранить, причем сохраняешь лишь номинал, а теряешь на инфляции все равно. Я сам храню крупные суммы в стейблах PAX, тоже эквивалент долара, но эти средства для оборота, цели долгосрочной нету.USDT и кайфуй. Байден президент. $ будет рости.
Обожаю фразы начинающиеся со слов "всем понятно". Они предполагают что будет сказано что-то на столько незыблемое, что думающий иначе может быть только идиотом. В таких фразах есть один малюсенький нюанс в 99% случаев. Они отражают лишь общепринятое мнение и никакой реальной почвы под собой не имеют.Всем понятно, что если есть какие то "лишние" деньги, то в рублях их держать не самое разумное решение.
Советы будут самые разные. От критически дебильных до очень обоснованных. Но все они будут не верными. Так что вложил ты правильно. Потому что во первых интуиция штука полезная особенно если ею грамотно пользуешься, а во вторых потому что деньги то твои и рисковать ими будешь только ты и главное только так как ты это видишь. ИМХО.Решил на днях перевести часть рубликов в крипту. Помимо биткоина выбрал Ethereum и Stellar. Не знаю почему, что то где то читал + интуитивно. Еще осталось что вложить, но хотелось бы услышать советы.
Что касается потенциала роста то начинать объяснение надо сильно издалека. Фактически с основ. Я попробую кратко изложить политико-экономическую ситуацию на данный момент не углубляясь в доказательства тех или иных моих тезисов. Этоне значит что доказать эти тезисы я не могу, это значит что доказывать что-то можно только тому кто понимает о чем вообще идет речь.Итак, какую крипто монету вы бы посоветовали и почему? У какой из них есть большой потенциал для роста? Может кто то поделится инсайдомили профессиональным чутьем коллекционера денежных знаков![]()
Тоже прочитал недавно это и расстроился.Имею в портфеле эту монету и были надежды на нее.Риппл пока вычеркиваем ребят.![]()
SEC подала иск против Ripple
Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала иск против Ripple. Ведомство утверждает, что калифорнийская блокчейн-компания в течение семи лет продавала незарегистрированные ценные бумаги в виде токенов XRP розничным инвесторам.
За сутки падение 50+%![]()
Вот так в момент и настигает. И всю крипту за собой потащили.![]()