Как купить левый паспорт?

Всем привет, есть интерес купить пустой бланк паспорта - оригинал ГоЗнак.
Покупка бланка по цене готового документа не устраивает, так что просьба к местному проверенному селлеру не отправлять.
Возожно у кого-то есть утилизированные или отбракованные, тоже рассмотрю такой варик.
Самопал и подделки просьба оставить себе =)

Если ты думаешь, что купить пустой бланк паспорт РФ это так просто, как думаешь - я тебя разочаую.
Вещь редкая и специфическая, есть только у тех, кто поддельными доками плотно занимается. Просто так в продаже бывают крайне редко.

Епт, ну это же логично на самом деле...
К примеру у меня есть бланки, которые очень дефицитные.
Я могу сделать и продать готовый паспорт за 500$ или продать бланк тебе за 200.
Как думаешь, какой вариант я выберу?
Поэтому хочешь купить пустой бланк паспорта, плати как за готовый.
Ну либо ищи выходы на поставщиков, но это почти анриал.

Хех, я бы вообще, раз товар такой дефицитный продавал его дороже, чем готовое изделие xD
Чтобы перекупы поменьше задра4ивали как минимум.
Но процесс, описанный тобой, звучит логично с точки зрения бизнеса.

Хех, я бы вообще, раз товар такой дефицитный продавал его дороже, чем готовое изделие xD
Чтобы перекупы поменьше задра4ивали как минимум.
Но процесс, описанный тобой, звучит логично с точки зрения бизнеса.
Так всегда было в даркнете, кто имеет доступ к уникальному товару - может ставить цены на него такие, как хочет.

А что с ним делать, даже если где-то получиться купить пустой бланк паспорта?
Там же всякие технологии хитрые применяются, шрифты, мокрые печати и так далее. На дому этого не сделаешь.

Шрифты то все фигня, мокрую печать тоже можно изготовить любую.
Зачем оно надо, если ты не собираешься этим торговать?
Как у же говорили под конкретную цель проще купить поддельный паспорт у людей, которые на этом собаку съели, и не одну :)

Будь это так просто, то селлеров по поддельным документам было бы больше, чем один.
Тема сейчас очень актуальная. Но пока что-то только один тянет лямку тут с 2008 года и держит марку.
Кто думает что это просто - врывайтесь, здоровая конкуренция это гуд.
Только вангую, что разобьются ваши бизнес-планы на первом же серьезном заказе.

Кому вообще твой пост адерсован, друг ?
Кто-то здесь утверждал, что изготовление поддельных документов это легкий хлеб?

Учитесь цитировать сообщения ) Ибо я тоже не понял в чей камень огород и в чем суть предъявы то :cool:

Назад
Сверху