Как купить левый паспорт?

Если я не ошибаюсь, давно когда-то читал мануал, что вернуть на место ту же пленку нельзя. То есть как минимум где-то нужно её приобрести, при срезании не испортить бумагу и еще миллион нюансов.
Я бы тоже советовал купить паспорт с проводкой, а этот продать где-нибудь на форуме.
А там решать тебе, если выйдет что-то путное - поделись опытом.

Все подобные мануалы в паблике пишут криворукие школьники для хомяков.
Повторюсь еще раз, заменить самому фото в паспорте с 1 раза качественно не получится 100%.

Да я вот тоже сомневаюсь, что что-то путное из этого выйдет, у меня руки-крюки, поэтому и решил спросить у бывалых.
Читал, что ламинацию отпаривают, а потом струной снимают.
Но боюсь, что не зная, сколько отпаривать - просто его покоробит весь и все, ппц.
А может где-то можно постранично покупать бланки паспортов в комплекте с новой ламинацией.
Кто-то задавался таким вопросом или спрашивал у селлеров?

Если руки из пятой точки растут то даже пробовать не стоит 😁
Разве что в качестве развлечения, качественный поддельный паспорт РФ самому сделать просто не реально.
Хохлам с книжечкой проще гораздо, там нет ламинации, фотку отклеиваешь, штамп делаешь и фсеее

Фотку отклеить не повредив страницу тоже не всегда просто, знаем, проходили ..... Но явно проще, чем подделка паспорта РФ

Однажды перейдем на ID карты все, и тогда вообще курить бамбук будем, а не переклей паспорта делать.
Так что пользуемся возможностью, пока она есть

Однажды перейдем на ID карты все, и тогда вообще курить бамбук будем, а не переклей паспорта делать.
Так что пользуемся возможностью, пока она есть
ID карты будут печатать и записывать данные просто на чип.
Такое уже как минимум с Казахстаном и Румынией практикуют, так что нет смысла кипишевать.
С правами с проводкой та же самая история - все печатают и все работает.

Прочитай еще раз внимательно, что я написал. С нуля делать умеют не многие, переклей паспорта более доступен.

Изготовление поддельных документов это процесс серьезный тащем-та.
Так что, если нужно для дела - проще купить поддельный паспорт, чем рисковать и мудрить что-то самому. Где-то чуть баркод неправильный будет или косяк в реквизитах и все - пиши пропало.

Изготовление поддельных документов это процесс серьезный тащем-та.
Так что, если нужно для дела - проще купить поддельный паспорт, чем рисковать и мудрить что-то самому. Где-то чуть баркод неправильный будет или косяк в реквизитах и все - пиши пропало.
Никто ж и не спорит, что купить готовый поддельный паспорт на порядок проще, чем сделать самому.
Но не всегда есть возможность или желание за услугу платить, а хочется что-то сделать своими руками (сужу по себе).
Если бы у меня был донор ненужный - я бы по-любому попробовал.

Назад
Сверху