Как купить левый паспорт?

На самом деле даже сделать банальный переклей паспорта надо иметь е6ейший опыт, чтобы не было видно следов вмешательства.
Кто не верит - может попробовать сделать это самостоятельно.
Я лично пробовал и урок свой усвоил.

Епт, ну конечно, паспорт РФ для переклея довольно сложный из-за ламинации страницы.
Это ж тебе не украинский, где просто фотка наклеена + печать и все.

Причем, на сколько мне известно, ламинация повторно не используется, а клеется новая.
Но это инфа 5-летней давности от человека, который этим плотно занимался. Как сейчас обстоят дела я не в курсах, возможно есть мастера, которые и старую накладывают обратно. В противном случае еще нужны оригинальные ламинаты с голограммой.

Там очень ДОХУА всяких нюансов с ламинацей.
Переклей паспорта сделать качественно это целая наука, хотя кажется простой операцией.

Там очень ДОХУА всяких нюансов с ламинацей.
Переклей паспорта сделать качественно это целая наука, хотя кажется простой операцией.
Любая кропотливая работа требует много внимания и опыта. Если было бы так просто сделать переклей паспорта или зеркальный паспорт - все бы сами это делали и ни к кому не обращались за услугой.
Благо донорский документ найти в наше время не сложно, а вот дальше начинаются проблемы.
Лично я лучше 500-700 долларов заплачу и буду уверен в результате.

Вот и я об этом же. Если бы я хотел купить левый паспорт - я бы заплатил бабло и обратился к профи своего дела.
Но он мне в принципе просто НЕ НУЖОН :)

Вот и я об этом же. Если бы я хотел купить левый паспорт - я бы заплатил бабло и обратился к профи своего дела.
Но он мне в принципе просто НЕ НУЖОН :)
Раньше ведь не было подобных предложений в интернете, поэтому приходилось выкручиваться самим.
У меня знакомый после лишения по переклееным правам года 3 точно катался.
Но там старый образец был (не пластик), и было это лет 10 назад. Сейчас все что хош есть и цены подъемные.

Кто-то может помочь сделать переклей паспорта из моего документа?
Писал художнику местному, они сказали, что с чужими донорами не работают, выбирай типа из того, что у нас есть. А мне хотелось бы с тем, что есть на руках что-то сделать и не переплачивать. Знает кто нормальных людей ?

Я тебе объясню почему не берутся за чужих доноров. Забрать твой паспорт должен реальный человек, а это палево.
Плюс никто не хочет просто с этим возиться ради непонятной экономии покупателя.

У тех, кто делают поддельные документы наверняка имеются левые паспорта для получения и отправки посылок :)
Тут два момента - лень заморачиваться, как правильно подметили выше.
Второй - более практический момент, ты не можешь быть уверенным в качестве чужого донора и соответственно в результате.
Но факт остается фактом, с чужими бланками и паспортами очень мало кто работает.
Тебе проще продать левый паспорт и заказать услугу под ключ.

Назад
Сверху